コメント
退会ユーザー
近くまででしたらギリギリまで体調良ければ予定たててもいいのでは?と産んでから思いました😂
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで出掛けてました!
隣県のコストコとか、予定日に焼肉とか行ってました😺
-
はじめてのママリ
ほんとにギリギリまでお出かけされてたのですね!
陣痛とか破水とかなにか症状くる直前までは元気ですしね!
友人との予定も入れとこうと思います!- 4月2日
3人目妊活中の完母希望ママ
やっぱりこの時期の活動時間、出掛けたり旅行行ったり、まだ仕事もしてたり、自転車で上の子の送迎や買い物行ってたら、予定日より1週間から2週間(39週や38週)で早く生まれると思います。動けそうと思って動いていたら、予定日より早く生まれます。私が上の2人そうでした。
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
理想は38.39週くらいで産まれてほしいです!!
状況みながら動こうと思います!- 4月2日
ひーちゃ
破水する日まで普通に出かけてました😂
車で出かける時は念のためいつ破水してもいいように座席にレジャーシート敷いて座ってました笑
産んでから1人時間作るの難しいので今のうちだと思います✊🏻
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
気をつけながらギリギリまで1人時間楽しもうと思います🍀- 4月2日
はじめてのママリ
遠くには行く予定はないので、大丈夫ですかね?
体調もよく、切迫なども言われてなくありがたいことに順調です!
産まれるとしばらくお出かけもできないですしね🥹
退会ユーザー
ママリンさんの体調がいいのであればどんどん外出されてもいいと思います!万が一のために母子手帳は持参しててくださいね😉
はじめてのママリ
産休で運動不足にもなりそうで😂
そうですね!母子手帳は持ち歩こうと思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
運動してたほうがいいですよ、ほんと、、、私はダラダラしすぎて産む時体力無くなってしまったので....😆妊婦生活ももう少しなのでしっかり楽しんでくださいね🎵➰⋆*