ランバンの香水買って昨日つけてみたんですけど、ちょっと匂いがキツい…
朝からすみません💦
ランバンの香水買って昨日つけてみたんですけど、ちょっと匂いがキツい気がしてすぐ拭き取りました😂😂
ほんのり匂わせるにはどうやってつけるのがいいですかね?😂
- ⛄️💜(7歳)
コメント
退会ユーザー
足首など腰から下につける、ティッシュに一度つけてから自分につけるのはどうでしょうか?😊
朝からすみません💦
ランバンの香水買って昨日つけてみたんですけど、ちょっと匂いがキツい気がしてすぐ拭き取りました😂😂
ほんのり匂わせるにはどうやってつけるのがいいですかね?😂
退会ユーザー
足首など腰から下につける、ティッシュに一度つけてから自分につけるのはどうでしょうか?😊
「その他の疑問」に関する質問
初めて自転車がパンクしました💦 パンクしたことあるかたいますか? 買い物行こうとおもったら、空気が抜けていて、空気いれても速攻抜けてしまい 修理持ってかないとなぁと思い家から徒歩20分くらいのところの自転車屋さ…
子供一人当たりの教育資金っていくらを考えていますか? 軽く検索した感じだと1000万と出ましたが、chat GPTには2500万(車の免許や習い事塾も含めて)と言われました。 本人が望むなら私立や大学院や一人暮らしまでさせて…
詐欺電話が来ました!!! 番号と名前がバレてる😱💦💦💦 みなさんは番号とか変えますか? とても気持ち悪いし、怖いけど、30年近く使ってる番号。 変えるとなるとどこからどこまでお伝えしないと??と悩みます😑 詐欺電話が…
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💜
ティッシュにつけてからやったら大丈夫になりました😂
ありがとうございました!!