アタックの洗剤の詰め替えをしたいのですがボトルが開きません。みなさ…
アタックの洗剤の詰め替えをしたいのですがボトルが開きません。
みなさん開かないことありましたか?
どうやって開けていたか教えて欲しいです。
- ママリ(妊娠26週目, 3歳0ヶ月)

かーこ
ラベルがくるくる回って開かなかったのでラベル剥がして使ってました!
アタックの洗剤の詰め替えをしたいのですがボトルが開きません。
みなさん開かないことありましたか?
どうやって開けていたか教えて欲しいです。
かーこ
ラベルがくるくる回って開かなかったのでラベル剥がして使ってました!
「家事・料理」に関する質問
エコバッグ買いたいのですが、オススメありますか?☺️ ちょっとした物を買った時に入れるものを探しています! いつもカルディの300円のエコバッグを使用してたんですが、結構な頻度で持ち手が破れるので別な種類のでも…
料理がめちゃくちゃ嫌いな人いますか? 私は料理がめちゃくちゃ嫌いです。苦手だし嫌いです。 また潔癖なのもあって生肉生魚を素手で触れません。両手にビニール手袋して汁が飛び散らないように慎重にパックから取り出し…
今日遠出をしました。 お昼に屋台で食べるとなり、子どもたちにからあげ かき氷はみんなで食べました。 車で軽くお菓子を食べていたのであまりお腹が空いていなかったみたいでそれで十分だったそうです。 夫は1200円の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント