ママリ
呉服店(成人式の振袖や卒業式の袴など)で訪問着のレンタルもしていると思いますよ!
わたしが成人式や卒業式でお世話になった呉服店は系列?でスタジオ撮影も行っているので、そちらで撮影もお願いしました😌
ママリ
呉服店(成人式の振袖や卒業式の袴など)で訪問着のレンタルもしていると思いますよ!
わたしが成人式や卒業式でお世話になった呉服店は系列?でスタジオ撮影も行っているので、そちらで撮影もお願いしました😌
「レンタル」に関する質問
まだまだ先の話なんですが… 赤ちゃんに羽織らせるお宮参りの時の着物なんですが、まだ先のことなので考えていませんでした。 この間旦那と義母と話している時にどうするかまだ決めてないことを話したら(購入なのかレンタ…
2人目のタイミングでベビーベッドをレンタルor購入した方!サイズはミニですか?レギュラー(標準)ですか? 上の子(出産予定時、2歳)からの安全策でベッドを考えているので長く使用できる方がいいのか迷っています。 1人…
保育園の送り迎え、旦那さんと日替わりって方いますか? 夫婦共に車通勤で、チャイルドシートは1つしかありません。 旦那は朝が早いので保育園へ送るのは私になりますが、お迎えは旦那にもしてもらいたいなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント