子育て・グッズ お宮参りに着る訪問着をレンタルしたいのですがどこでレンタルすればい… お宮参りに着る訪問着をレンタルしたいのですがどこでレンタルすればいいのでしょうか?ネットでしか出来ないんですか?🥲 出来れば撮影もしたいのでお店でレンタルしたいです🥲 最終更新:2024年4月2日 お気に入り お宮参り レンタル 撮影 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 呉服店(成人式の振袖や卒業式の袴など)で訪問着のレンタルもしていると思いますよ! わたしが成人式や卒業式でお世話になった呉服店は系列?でスタジオ撮影も行っているので、そちらで撮影もお願いしました😌 4月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント