ママリ
呉服店(成人式の振袖や卒業式の袴など)で訪問着のレンタルもしていると思いますよ!
わたしが成人式や卒業式でお世話になった呉服店は系列?でスタジオ撮影も行っているので、そちらで撮影もお願いしました😌
ママリ
呉服店(成人式の振袖や卒業式の袴など)で訪問着のレンタルもしていると思いますよ!
わたしが成人式や卒業式でお世話になった呉服店は系列?でスタジオ撮影も行っているので、そちらで撮影もお願いしました😌
「撮影」に関する質問
どなたか話聞いてください、もしくは助言ください🥹 先週金曜日に近所のママたちプラス子供達と公園でお花見しました! お花見の前にランドセルの写真撮影したんですが、上の子に気を取られていて見ておらず2歳の下の子が…
生後3か月になりました。 今週末百日の写真撮影に行くのですが、最近寝グズリが酷くて心配です。 予防接種や用事で数回外出したことがありますが、出発20〜30分前に起きるよう昼寝をし、出発ギリギリで授乳、帰宅まで活動…
七五三の撮影をするとき、兄弟撮影しようか迷ってます。みなさんされましたか?三兄弟の末っ子が5歳で七五三なのですがお兄ちゃんのときは七五三で主役撮影と兄弟撮影を撮りました。休日よりも平日の方がスタジオの料金も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント