コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日はいつですか??
まる
1人目の時は生理予定日4日前から使用していて、その日から反応あり徐々に濃くなりました。しかしママリみてると感度悪いと言ってる人も多いので、4日前で反応しない人もいると思います!😓
はじめてのママリ🔰
排卵日はいつですか??
まる
1人目の時は生理予定日4日前から使用していて、その日から反応あり徐々に濃くなりました。しかしママリみてると感度悪いと言ってる人も多いので、4日前で反応しない人もいると思います!😓
「生理予定日4日前」に関する質問
汚い話ですみません💦便の話です。 これまで続けて出たり、1.2日おきにでたりです。 それはいまでも変わらないんですが、硬さが今までと違って、出そうなのに硬くてなかなかでなく、おしりが切れていたいぐらいです。 妊…
やっぱり蒸発線だったのかな。。 ピーチェックでやったらなんにもないです😭 生理予定日4日前。 最終行為からはまだ2週間もたってないです。 ここ何日か下痢で熱っぽくて頭痛もたまにあって なんせ生理痛みたいな腰痛も…
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3/16(土)に受診して、その時に排卵直後かな?と言われました。
おそらく3/21か22に排卵しているとのことでした😢
排卵日がほぼ確定しているので、ここから陽性になる望みは薄いような気もしています…😢
はじめてのママリ🔰
16日に排卵直後と言われて21か22が排卵とはどういうことでしょうか??💦16日が排卵直後なら16日あたりが排卵じゃないんですか?
はじめてのママリ🔰
あ!すみません😭
カレンダーを1週間見間違えていました😱
3/23(土)に受診して、21か22に排卵していると言われました💦
はじめてのママリ🔰
21か22に排卵しているなら生理予定2日前か3日前なので検査薬反応し始めますね💦
はじめてのママリ🔰
わー😭😭そうですよね💦
今色々調べてましたが、精度のいい検査薬みたいなので今回は諦めてリセットを待ちます😢
コメントありがとうございました😭✨