コメント

はじめてのママリ🔰
同じく浅いです😣
市販や病院処方の睡眠薬、寝れるような生活習慣。様々試しましたが薬ですら効かないならと諦めてましたが、唯一ひとつあって、それがお酒です
元々お酒はそこまで好きではなく、弱いため、本当に軽い度数の缶チューハイの半分だけを飲むとかしてます
いつもよりは長く寝れるし、頭もスッキリ✨
飲むと寝る体質の場合には効果的かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じく浅いです😣
市販や病院処方の睡眠薬、寝れるような生活習慣。様々試しましたが薬ですら効かないならと諦めてましたが、唯一ひとつあって、それがお酒です
元々お酒はそこまで好きではなく、弱いため、本当に軽い度数の缶チューハイの半分だけを飲むとかしてます
いつもよりは長く寝れるし、頭もスッキリ✨
飲むと寝る体質の場合には効果的かなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもアドバイスやご意見をいただきありがとうございます。 小学3年生の息子が溶連菌に感染して、抗生物質を服用しています。 整腸剤もいただいていますが どの抗生物質でも腹痛がおこり軟便または下痢が起こります。 …
上の子が3カ月の娘の体全体に布団をかけており、部屋に入ったときにさきほどむすめのことを踏んでしまいました、、、 娘はもちろん泣いて、足だと思うのですが赤くなっています その後幸い泣きも治り、娘も笑顔を見せてい…
励ましの言葉だけください。 先日2人目を出産しました。 上の子とは、お父さんが違います。 上の子の時、出産後元旦那のモラハラがひどくなり、 まだ小さな子供にも当たり散らかしたり、家事も何もしてもらえませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お酒ですか!
私もお酒飲めないのですがチューハイ半分くらいなら大丈夫そうなので早速試してみます✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
連日朝までぐっすり寝られないのは結構きついですよね💦
私は現在妊娠中のためお酒飲めないのでこうやって起きてるしかなくて…😥
効くことを願ってます♪