コメント

はじめてのママリ🔰
同じく浅いです😣
市販や病院処方の睡眠薬、寝れるような生活習慣。様々試しましたが薬ですら効かないならと諦めてましたが、唯一ひとつあって、それがお酒です
元々お酒はそこまで好きではなく、弱いため、本当に軽い度数の缶チューハイの半分だけを飲むとかしてます
いつもよりは長く寝れるし、頭もスッキリ✨
飲むと寝る体質の場合には効果的かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じく浅いです😣
市販や病院処方の睡眠薬、寝れるような生活習慣。様々試しましたが薬ですら効かないならと諦めてましたが、唯一ひとつあって、それがお酒です
元々お酒はそこまで好きではなく、弱いため、本当に軽い度数の缶チューハイの半分だけを飲むとかしてます
いつもよりは長く寝れるし、頭もスッキリ✨
飲むと寝る体質の場合には効果的かなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
日本の未来がただただ不安です( ; ; ) 最近怖いニュースばかりで 明るい未来が全然想像できません 漠然と不安ばかりが大きくなっていて snsを見てると不安すぎて、、、 同じような方いますか🥺❓
神奈川、今日台風で学校行く時間に雨がかなり降ってくるみたいで、帰宅くらいの二時〜三時がやばそうです💦 でも風はないし学校ありますよね、、、 大雨でもお迎えとかになりますか?お迎えとかになるならいっそのこと休…
今度学校のPTA行事があるのですが、会場まで1時間ほどかかる場所にあり駐車場も限りがあるため役員同士で乗り合わせで行くことになりました。 私も車を出すことになったのですが、乗る人がほぼ話したことない人ばかりです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お酒ですか!
私もお酒飲めないのですがチューハイ半分くらいなら大丈夫そうなので早速試してみます✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
連日朝までぐっすり寝られないのは結構きついですよね💦
私は現在妊娠中のためお酒飲めないのでこうやって起きてるしかなくて…😥
効くことを願ってます♪