コメント

はじめてのママリ🔰
同じく浅いです😣
市販や病院処方の睡眠薬、寝れるような生活習慣。様々試しましたが薬ですら効かないならと諦めてましたが、唯一ひとつあって、それがお酒です
元々お酒はそこまで好きではなく、弱いため、本当に軽い度数の缶チューハイの半分だけを飲むとかしてます
いつもよりは長く寝れるし、頭もスッキリ✨
飲むと寝る体質の場合には効果的かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じく浅いです😣
市販や病院処方の睡眠薬、寝れるような生活習慣。様々試しましたが薬ですら効かないならと諦めてましたが、唯一ひとつあって、それがお酒です
元々お酒はそこまで好きではなく、弱いため、本当に軽い度数の缶チューハイの半分だけを飲むとかしてます
いつもよりは長く寝れるし、頭もスッキリ✨
飲むと寝る体質の場合には効果的かなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
グループLINE退出したいんですが、グループ苦手な方どーしてますか?(>人<;) 学校なんですが、ほとんど会うことがなく、会ったところで誰かもわかりません。 入ったきっかけは、連絡網と入って下さいと言われ。 連絡網…
年長でお友達に入れてもらえなくて泣くってありますか? 娘が先日それで泣いたそうですが、ちょっと遊びに入れてもらえないだけで泣くって幼いのかなと心配になり。 周りの女の子は、なんで入れてくれないの?とかいいじ…
ADHDやASDと診断されたお子さんはどのような場所でどのような検査しましたか? 2歳頃から子供がおかしいなと感じ始め、市の発達検査に行きましたが知能検査?的なものしかしておらず、内面というか精神というかそのよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お酒ですか!
私もお酒飲めないのですがチューハイ半分くらいなら大丈夫そうなので早速試してみます✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
連日朝までぐっすり寝られないのは結構きついですよね💦
私は現在妊娠中のためお酒飲めないのでこうやって起きてるしかなくて…😥
効くことを願ってます♪