最近旦那の帰りが遅くなり、連絡もない。過去の浮気が信頼に影響。仕事の遅さや言動が疑念。皆さんの意見を聞きたい。
最近旦那の帰りが遅いです。
会社自体は0時まで。遅くても0:30には会社出れるはずだし
前までは1時前には家に着いてました。
でも最近は1時過ぎ。しかも連絡も無しです。
元々私も同じ職場で働いていたので分かりますが、
平日は早上がり出来ることも多々あり、その場合23時台に家に帰れる事もありました。
私が臨月を機に辞めた途端、早上がりの日が無くなって
毎回0時過ぎても終わらない、連絡が来ても0:40過ぎに
「今終わった」「今帰る」って。
私が働いてた時と全く違くて、そんな短期間で変わるの?って思ってしまいます。
そもそも私が働いていた時は1時近くまで職場にいた事なんてありません。
旦那の過去の浮気?未遂?があり、それから仕事行ってる間も信じられなくなりました。
私からしたら浮気だと思う、でも旦那からしたら浮気では無いと思う、という価値観の違いで沢山話し合い、
私にとってその行動が「浮気だと思うならもうしない、今回の事で○○にとって浮気になるって知ったからしないよ」と言われ、とりあえず様子見てます。
ただ、どんなに謝られても体の関係が無かったとしても旦那の言動が私にとっては浮気だったし、そもそも旦那は浮気だと思わないなら、私が同じことしても浮気にならないからしても良いと思ってる時点で、信用がありません。
旦那の仕事時間は把握していますが、終わり時間が遅すぎるのと、飲食業なので、仕込みや、買い出しで早く家を出る時も多く、仕方ないんですけど、「明日は買い物あるから早く行くね」「昨日仕込み終わらなかったから明日早めに行く」って言葉が信じられなくなりました。
皆さんはどう思いますか、
- まま(生後7ヶ月)
ママリ
浮気(未遂)の内容が分からないので何とも言えませんが🤔
もともと女好きだったり、女の子と連絡とったりするタイプですか?
あと、同じ職場だったって事は浮気相手になりそうな人はいたんですかね?みにちゃんさんが職場にまだ居た頃は
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかなと思いますけどね😅
ハッキリさせたいならGPSとボイスレコーダーなどやれることはたくさんあると思います
コメント