その他の疑問 ランドセルをカバー無しで使っている方、傷は目立ちますか?🫣何年使っているかも教えてほしいです! ランドセルをカバー無しで使っている方、傷は目立ちますか?🫣 何年使っているかも教えてほしいです! 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 ランドセル カバー はじめてのママリ🔰 コメント もく 娘は4年間使ってますが傷は全くできてないじゃないっていうくらい目立ちません(^^) カバーつけるとせっかくのかわいいデザインや色が見えづらくなるのが嫌で最初からつけていません😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私もカバーつけると せっかく可愛いの買ったのに勿体無いなぁと思っていて🫣 傷目立たないんですね!特に気をつけてることはないですか? 4月2日 もく そうですよね!カバーしてる子のランドセル見た時、逆にカバーが汚く感じてしまいもったいないなぁと思いました。 気をつけていることは何もありません😂 女の子ですか?うちは2年生になる息子もいますが、男の子で扱い雑いからかどこでついた?っていう傷が入学早々ありましたが、近くでみないと気付かない程度ですし、それも想い出と思って、傷が付いても全く気にしないです😊 それに比べて女の子のランドセルはいつまでも新品に見えるくらいきれいです😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 女の子です😄綺麗につかってくれたら良いんですけど😆 新品に見えるくらいってすごいですね! どこのランドセル使ってるか聞いても良いですか? 4月2日 もく 女の子だったらきっと大丈夫です😊 鞄工房山本のランドセルです✨ ランドセルも色々ありすぎて迷いますよね🥹 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 鞄工房山本可愛いですね💕 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もカバーつけると
せっかく可愛いの買ったのに勿体無いなぁと思っていて🫣
傷目立たないんですね!特に気をつけてることはないですか?
もく
そうですよね!カバーしてる子のランドセル見た時、逆にカバーが汚く感じてしまいもったいないなぁと思いました。
気をつけていることは何もありません😂
女の子ですか?うちは2年生になる息子もいますが、男の子で扱い雑いからかどこでついた?っていう傷が入学早々ありましたが、近くでみないと気付かない程度ですし、それも想い出と思って、傷が付いても全く気にしないです😊
それに比べて女の子のランドセルはいつまでも新品に見えるくらいきれいです😂
はじめてのママリ🔰
女の子です😄綺麗につかってくれたら良いんですけど😆
新品に見えるくらいってすごいですね!
どこのランドセル使ってるか聞いても良いですか?
もく
女の子だったらきっと大丈夫です😊
鞄工房山本のランドセルです✨
ランドセルも色々ありすぎて迷いますよね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鞄工房山本可愛いですね💕