メルカリにて8999円で出品している商品に対してのコメント「4000円でな…
メルカリにて
8999円で出品している商品に対してのコメント
「4000円でなら即決できますよ。」
しなくていいですよ( ˘ω˘ )
誰も頼んでませんよー
メルカリでイラっとしたり、変な人に当たった事ある人いますか?
- あした(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いますよね!
なんで上からやねんって感じですよね😤
半額以下に値下げしろって自分が言われたらするんか?って思います(¬_¬)
とまと◡̈*
よく見ますよね笑
でも、出品者も変な人時々いますよね😂
何回か読んでほとんど新品の絵本を定価プラス送料の値段で売ってました笑
-
あした
お返事ありがとうございます!
見かけますし、即決します。ってよく言われますが、あまり好きな言葉ではないです( ・ᴗ・̥̥̥ )
わーお。って感じですね。
100均の商品を300円以上で売ってる人もびっくりします(笑)- 3月25日
退会ユーザー
え!?なんですかそれ💦😂怒り通り越して笑ってしまいました😂😂
誰やねん何様やねん💁🏻って突っ込みたくなりますね笑
わたしはまだそういう人に遭遇したことはないですが、商品説明欄やプロフィールにも値段交渉は希望の金額を提示してくだされば考えますってしっかり書いてあるのにいきなり
いくらまで値下げできますか?ってコメントきて腹立ちました〜😏!日本語読めないみたいです…。プロフィールよく読んでくださいと返信したらそれっきりでした。笑
-
あした
先ほどあった本当のやり取りですm(__)m
半額以下を提示された事なかったので本当驚きました。しかも上から(笑)
そんな方もいるんですね…
ちゃんと読みましょうって感じですねm(__)m
昨日やり取りした二児の子持ちの方も結構凄かったです(笑)こんな人が親なのか…と- 3月25日
佐保
ふくろうさんと同じで、メチャクチャ安い値段で即決できますよって言って来る人多いですよね。
私も、しなくていいですよって全く同じ事を思ってました。
後、説明に、似合わないから出品しましたって書いてるのに何で売るんですか?とか聞いてくる人。
ちゃんと説明文読んで💢って思います。
-
あした
共感していただけて嬉しいです(*⁰▿⁰*)
本当何様?って感じですよね(笑)
説明文読まない人多いですね( ・ᴗ・̥̥̥ )- 3月25日
-
佐保
本当に💢
後はアマゾンや楽天の方が安いから値段合わせて。とか
じゃあそっちで買えばいいのにって感じですよね
連投失礼しました。- 3月25日
-
あした
たしかに(笑)
本当その通りですよね(笑)
いえいえ楽しいお話ありがとうございます(*⁰▿⁰*)- 3月25日
あんず
私も嫌な人に当たったことあります(;▽;)💦
出品している商品に関係のないコメントが
続いたので、コメントを削除していたんです。
そしたら、
コメント削除してると感じ悪いので辞めた方がいいですよ。
と書き込みされました( ̄▽ ̄;)
ま、まぁそうかもだけどイラッとしました( ̄▽ ̄;)
-
あした
お返事ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
私もコメント消しちゃいます!
ダメなんですか!?
私自身消してほしい派なので…
もし嫌だなと思ってもわざわざ書き込まなくてもって感じですね!
それを書き込んじゃうあなたの方が感じ悪いって言いたくなりますね(*´ー`*)- 3月25日
🍑
非常識な値下げ交渉いますよね(>_<)
一応返事して即ブロックしちゃいます。
イラッとと言うか、え?!ってなったのは、私が出品者で送ったものが割れてしまっていたらしく、評価で悪いを付けて割れていたと書いてありました。
評価前に言っておくれ~っと思いました(;_;)
メルカリ便だったので何とか補償対応してもらえましたが、、
あと欲しいものがあったのですが、購入前に要コメントで返事が来たら購入オッケーだったのでコメントして返事をソワソワ待っていたらsold outになっててショックでした。泣
-
あした
なるのど!ブロックすればいいのですね!
たしかに…評価前に言って欲しかったですね( ; ; )
えぇ…それはショックですね( ; ; )- 3月25日
ぐるにゃー
そんな人多いですね…
私は2,000円くらいでそれぞれ出品してたスカート2枚を合わせて1,500円どうですか?っていわれたことあります。
は?…え??…ってなりました(笑)
せめて3,000円ですねって返したら、予算オーバーなのでっていわれました(笑)
女性も凄い値下げしてくる人はいますが、男性の方が平気で半額とか言ってきますね💨💨
あとは、未使用に近いにされてたワンピースに、未使用に近いってどの程度か聞いたら、着用回数は少なめってことですっていわれたり…
あなたの少なめ知らないし、もはやそれは未使用に近くなくないですか?!っていいたくなりました。
デニムの股下聞いたらおそらくウエストから裾までだろう長さの97センチです!と返してきた人もいました(笑)
-
あした
多いですよね…
頭大丈夫?って感じですね(*⁰▿⁰*)
私が一昨年やり取りした二児の子持ちの方も、【DS本体+オマケソフト3本8500円】と【ソフト1900円】で出品していて、2つ買うので8000円でどうですか?
と言われました。は(*⁰▿⁰*)?
って思いましたね。
無理です。と返信しても、オマケソフトはいらないので…と、しつこくて( ; ; )
というか、オマケソフトはいらないとか、どんだけ図々しいの?って、感じです。
たしかに、そらは未使用に近くないですね…私だったら試着のみとかの時だけ未使用に近いにしますm(__)m
もう色んな人いますよね…- 3月25日
タオルケット
私はそういうコメントは返事もせずに消去してます!!笑
-
あした
なるほど!
それもアリですね(笑)- 3月25日
退会ユーザー
私もブランドの香水3000円で出したら速攻2000円はどうですか?って言われて😅あとブランドの名刺入れも同じ感じですぐ1000円以上の値下げ要求。。😵出品してすぐの値下げ要求やめて欲しいです💨💨あと500円で未使用カーディガン出したら値下げして下さいと言われて、500円で買えないなら買うなっ!って思いました。。💧😵😵メルカリすぐ売れて良いですけど、変な人も多いですよね💨😱
-
あした
どうですか?じゃないよ。って感じですね(*⁰▿⁰*)
えー500円で値引きって手数料とか送料とかかかる事知らないんですかね??- 3月25日
aki
いますね。図々し人、
私は無理です!っと返事してブロックしちゃいます。メルカリで変な人多いですよT_T
-
あした
いますよね( ; ; )
私も次からブロックしちゃいます!- 3月25日
あした
お返事ありがとうございます^_^
値下げってお願いするものじゃないの?なんで上からなの?って思いますよねm(__)m
本当その通りです!
そういう人に限って値下げしない人なんですよね(笑)