今度喜寿&金婚式のお祝いをします!ケーキについてアイデアください😭💦当…
今度喜寿&金婚式のお祝いをします!
ケーキについてアイデアください😭💦
当初ケーキは用意しないつもりでしたが、やはりお祝いだし、ケーキも持って行くことにしました!
イメージでは『喜寿』とか『金婚式』とか『祝』とかのアイシングクッキーがのってたらいいなぁと思ったのですが、アイシングクッキーを売りにしているお店がことごとく辞めています😭
通販やメルカリでも『還暦』はあっても『喜寿』や『金婚式』はなくて、子供用の『ハッピーバースデー』とかはありましたが、70過ぎた老夫婦にはちょっと微妙な色合いと可愛さです...笑
アイシングクッキーを自分で手作りしようか...
でも、アイシングクッキーって見栄えはいいけど味はイマイチだし...
とか考えてたら頭爆発しそうですw
普通のケーキに何かいい飾り付けとか、見栄えよくなるアイデアないでしょうか??
ご意見お願いします🙌
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
おめでたいにかけて鯛のデコレーションケーキとかどうでしょう?チョコプレートに喜寿や金婚式おめでとうのメッセージ入りで🤍うちは還暦でいちごの達磨ケーキにしました🫶
コメント