その他の疑問 ahamoに乗り換えてディズニープラスの半年無料セット割が反映されていないか心配。明細にセット割の表記はある?解決できず困っています。 最近ahamoに乗り換えしましたが、ディズニープラスが専用サイトからエントリーすると半年無料のセット割になるようですが、利用明細見るとセット割になっていないかもしれません。 明細にセット割-990円などの表記されますか??変えて一週間ほどなのでこれから反映されるんですかね…買ったお店に行きたいのですが仕事で行けず解決できず困っています。 最終更新:4月5日 お気に入り 無料 サイト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👼👼 料金確定までには表示されると思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 画像みせてくださりありがとうございます!!これで反映されなければまたやり直しできるんですかね😭ひとまず様子見てみます!ありがとうございます😊 4月1日 ママリ👦👼👼 反映されなければ、ショップに行ってきかないとかなと思います! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 4月5日
はじめてのママリ🔰
画像みせてくださりありがとうございます!!これで反映されなければまたやり直しできるんですかね😭ひとまず様子見てみます!ありがとうございます😊
ママリ👦👼👼
反映されなければ、ショップに行ってきかないとかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!