ミノンの全身シャンプー使ってる方いますか?香りや洗い心地を教えてくだ…
ミノンの全身シャンプー使ってる方いますか?
香りや洗い心地を教えてください😊
ちなみに娘は少し乾燥しやすい肌質です!
- るんるん♩(7歳, 9歳)
コメント

良
息子も乾燥肌で、健診の時先生におすすめされてから使っています😊
使い心地は泡シャンプーではないので、泡立てるのが面倒ですが伸びもいいです✨
かさかさほっぺも治りました👌
香りはちょっと説明しにくいですが、ほのかに石鹸?のようなにおいがします。
ミノンの全身シャンプー使ってる方いますか?
香りや洗い心地を教えてください😊
ちなみに娘は少し乾燥しやすい肌質です!
良
息子も乾燥肌で、健診の時先生におすすめされてから使っています😊
使い心地は泡シャンプーではないので、泡立てるのが面倒ですが伸びもいいです✨
かさかさほっぺも治りました👌
香りはちょっと説明しにくいですが、ほのかに石鹸?のようなにおいがします。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園 保育園での持ち物 「透明のビニール袋 1セット Mサイズ50枚程度」 と書いてありました😭 これって手提げ袋かポリ袋どっちですかね😭 用途によって違うとは思うのですが 手提げ袋だと 透明の物が私の周りでは無くて…
慣らし保育5日目ですが、お迎えでママを見た瞬間にいつも号泣してしまいます😭 保育園で過ごしている間は楽しく遊んでいるらしくその後もすぐ泣き止むのですが、 頑張っていて線が切れて?安心して?泣いてしまうのか、マ…
イヤイヤ期なのか発達に問題があるレベルなのか教えてください。 2歳3ヶ月男子 1.イヤイヤがすごくて、寝起きや眠い時は特に酷くママ抱っこに執着したりして椅子に座らせようとするだけでも怒りまくり下に下ろすことがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん♩
お返事ありがとうございます!
先生が薦めるということはやっぱり子どもの肌にいいものなんですね✨
今使っているのがもう少しでなくなるので、次はミノン使ってみようと思います!ありがとうございました😊💕