お出かけ 宮崎市のイオン周辺にある児童センターやふれあい広場を教えてください。引っ越してきたばかりで土地勘がないので、お知恵を拝借したいです。 宮崎市、イオン周辺、児童センター、ふれあい広場 宮崎市のイオン周辺から行きやすい児童センターやふれあい広場はどこかありますか? 引っ越して来たばかりで土地勘が無いので教えて頂けると助かります🥹よろしくお願いします! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り イオン 宮崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント mamarin 青葉町にあるパレットという男女共同参画センターの中にある子育て支援センターが行きやすいかなー?と思います😃 車だとイオンからは10分くらいで着きますよ 4月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! こちらの事ですかね? ほんと10分くらいで近いですね! 4月2日 mamarin そうですそこです😊 広くはないですが、利用者は多いですよー😊 パレットの大通り沿いを宮崎駅東方面にちょっと行くと文化の森公園っていう大きめの公園もありますよー 4月2日 はじめてのママリ🔰 今日行ってみました! おもちゃもいろいろあり、歩き回れる広さもあって息子も楽しそうでした!公園も晴れてる時に行ってみます!😳💕ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こちらの事ですかね?
ほんと10分くらいで近いですね!
mamarin
そうですそこです😊
広くはないですが、利用者は多いですよー😊
パレットの大通り沿いを宮崎駅東方面にちょっと行くと文化の森公園っていう大きめの公園もありますよー
はじめてのママリ🔰
今日行ってみました!
おもちゃもいろいろあり、歩き回れる広さもあって息子も楽しそうでした!公園も晴れてる時に行ってみます!😳💕ありがとうございます!