コメント

mamarin
青葉町にあるパレットという男女共同参画センターの中にある子育て支援センターが行きやすいかなー?と思います😃
車だとイオンからは10分くらいで着きますよ
mamarin
青葉町にあるパレットという男女共同参画センターの中にある子育て支援センターが行きやすいかなー?と思います😃
車だとイオンからは10分くらいで着きますよ
「お出かけ」に関する質問
先輩ママさんに聞きたいです🙋♀️ 来年小学生になる子どもがいて、ビデオカメラの購入を検討しています。 やっぱり行事で写真だけじゃなくて、動画撮影ならスマホでもいいかな?とも思いましたが、長時間撮影するならいる…
夏のお出かけどれくらいの頻度でしてますか? 家にいる方は子どもと何をして過ごしてますか? ずっと家で息子と遊ぶのもしんどいし1日がすごく長く感じるし、かと言ってテレビや携帯を触ってばかりも罪悪感があって支…
小1の子供がいます 子供から最近 カラオケに行ってみたいと言われました 私が最後に言ったのは10年くらい前💧 子供と行くなら どこのカラオケがおすすめですか? 教えてください🙋♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こちらの事ですかね?
ほんと10分くらいで近いですね!
mamarin
そうですそこです😊
広くはないですが、利用者は多いですよー😊
パレットの大通り沿いを宮崎駅東方面にちょっと行くと文化の森公園っていう大きめの公園もありますよー
はじめてのママリ🔰
今日行ってみました!
おもちゃもいろいろあり、歩き回れる広さもあって息子も楽しそうでした!公園も晴れてる時に行ってみます!😳💕ありがとうございます!