コメント
ボブ子
言っても話にならないというか通じないんですよね。
あなたが勝手にできるのは私が子供を見てるからだってことが、なんでわからないんですかね😫
はじめてのママリ
じゃ今週出かけてるくねー。子供よろしくねーって私なら言っちゃいます💦
好きにすればって意味分かんないです。
今週は○○、来週は○○、再来週はーってずっと旦那が予定入れられないくらい先手で嘘でも良いので予定入れたよーって言っちゃいましょう。
ボブ子
言っても話にならないというか通じないんですよね。
あなたが勝手にできるのは私が子供を見てるからだってことが、なんでわからないんですかね😫
はじめてのママリ
じゃ今週出かけてるくねー。子供よろしくねーって私なら言っちゃいます💦
好きにすればって意味分かんないです。
今週は○○、来週は○○、再来週はーってずっと旦那が予定入れられないくらい先手で嘘でも良いので予定入れたよーって言っちゃいましょう。
「家族・旦那」に関する質問
義両親と食事に行きました。 旦那の弟家族は子どもだけ行き、私たちは家族で行きました。 弟家族から今日の食事代と1万円を義母に渡したそうです。 義母が食事中に2回も「今日は弟から1万円もらった」と私たちに向かって…
義実家でトイレ(💩)が出来ません😂 平屋でトイレが一つしかありません。 そして私がつるんと出ずに結構時間がかかるので いつも家では長い時間引きこもっています笑 義実家は遠いのと、旦那の仕事が忙しくて なかなか帰…
年始、夫の実家の集まり(2-30人)が嫌です お断りする理由なにかありませんか?? 嫌な理由としては その集まりに行くと必ず娘は体調崩します お寿司、オードブルが用意されてますが来年より 会費制(大人1人3000円)か…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
頭弱いんでしょうね、、
自由すぎて羨ましいです?
ボブ子
ですよねー
話通じないし宇宙人ですね👽