コメント
はるのゆり
4歳の子で2キロ減るのは心配ですね💦
11月から本調子じゃなさそう…とは何か病気になってから…とかではなくてですかね?
私なら小児科でみてもらいます💦
ぽぽろん
こんにちは。
その後娘さんどうですか?
我が子も1キロ減ってまして心配してます。
はるのゆり
4歳の子で2キロ減るのは心配ですね💦
11月から本調子じゃなさそう…とは何か病気になってから…とかではなくてですかね?
私なら小児科でみてもらいます💦
ぽぽろん
こんにちは。
その後娘さんどうですか?
我が子も1キロ減ってまして心配してます。
「体型」に関する質問
なんかメンタル落ちてます… 体型変わるの嫌だし、仕事はだるいし、流産は怖いし、最近つわりで全然動けてないのに偏食してて辛い、これからどうなっちゃうんだろう… 初産の漠然とした不安てあるあるですか😢 幸せなことな…
0歳の女の子なのに、骨太がっしり体型なのが今から分かります。成長するにつれてどこまで大きくなるのか不安で仕方ありません。 私はまだ痩せ型に見えるくらいのがっしり体型ですが、夫はそれをはるかに上回るゴリマッチ…
産後5ヶ月半になりましたが妊娠前の体重まであと5キロですが全然減りません🤣 妊娠中に14キロ太りその後はすぐに落ちたのですがここ3ヶ月停滞してます笑 元々BMI17~18くらいの細身体型だったので、自分の体のだらしなさに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
耳鼻科と小児科に合わせて3回受診したら1回中耳炎なって、治って、また中耳炎になってて、中耳炎の際はお薬もらったのですがお薬飲まなくて😅その後は受診してないです。他の小児科にも1度行ってみます。