そばかすが薄くなったなどの化粧水などありますか??今の所レーザーなどは考えていないのですが目立ってきたんで🙏
そばかすが薄くなったなどの
化粧水などありますか??
今の所レーザーなどは考えて
いないのですが目立ってきたんで🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそばかす悩んでます🥲🥲
ゼオスキン良いみたいですよ✨️
私も注文しました🤍𓐍𓏸𓈒
後は美容内服薬とかも結構薄くなる気がします(飲み続けないとダメですが)
そばかすが薄くなったなどの
化粧水などありますか??
今の所レーザーなどは考えて
いないのですが目立ってきたんで🙏
はじめてのママリ🔰
私もそばかす悩んでます🥲🥲
ゼオスキン良いみたいですよ✨️
私も注文しました🤍𓐍𓏸𓈒
後は美容内服薬とかも結構薄くなる気がします(飲み続けないとダメですが)
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
色々ありますね!ありがとうございます。検討します😊
もうほんと何個あるというくらいにやばいです😭
はじめてのママリ🔰
私も期待して使ってみます🥹🥹
私も子供の頃からあって🥹🥹
スキンケアオタクでプチプラ~デパコス何十種類使いましたがスキンケアじゃどうにもならなかったです🥲🥲
手っ取り早くレーザーも行ってみようかと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります!デコスパ使ってるけど果たして良いのかわからず使ってる感じです😂😂
ありがとうございます😊