はじめてのママリ🔰
その子ペースなので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
同じく。。一年間同じ外履きを履き続けています…つま先擦り切れてる…成長が落ち着いた、のでしょうか…?
***R
身長は1年で8センチ伸びましたが、足のサイズは15センチのまま同じで上履きは同じサイズで買い直しました!
星
娘もそうです☺️大きめ買ったからか全然履けます笑
でもクラス名とか書き直したいので新品買いますが0.5だけ大きく買います笑
はじめてのママリ🔰
その子ペースなので大丈夫ですよ!!
はじめてのママリ🔰
同じく。。一年間同じ外履きを履き続けています…つま先擦り切れてる…成長が落ち着いた、のでしょうか…?
***R
身長は1年で8センチ伸びましたが、足のサイズは15センチのまま同じで上履きは同じサイズで買い直しました!
星
娘もそうです☺️大きめ買ったからか全然履けます笑
でもクラス名とか書き直したいので新品買いますが0.5だけ大きく買います笑
「上履き」に関する質問
来週入学式。ランドセルまだ箱に入ったままだし筆箱や鉛筆は買った時のまま袋に入ってるし新しい上履きどこしまったかなぁ・・ 準備しなきゃー。あー身体が重くて動かないー。笑 新入学の皆さん準備完璧ですかー?
息子(小2)から聞いた話、1日から学童に来てる新1年生、 言葉違いも悪ければ 人の上履きを投げる、テレビを叩く、漫画をばら撒く、おもちゃを壊す… それに対して学童の先生は ダメだよー しか言わないらしい😂この対応は…
幼稚園の先生にモヤッてます💦 週5で16:00まで働いているので、 預かり保育を利用していていますが 預かり担当の先生がなんというか、、、😔 夕方、お迎えの時は、 〇〇でーす!お世話になりましたー! と入っていくので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント