雑談・つぶやき 遅番で残業後、買い物して19時半過ぎに帰宅。カレー、焼き鳥、サラダを食べて泣いてしまった。 遅番で残業からの買い物して帰宅。 19時半過ぎ… すみっこのカレーと惣菜の焼き鳥、トマトきゅうりと出来合のサラダ😭 ごめん…ほんとごめん、、 最終更新:4月1日 お気に入り トマト 買い物 サラダ ☆生涯山田涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トマトときゅうりを切って用意してあげてるだけですっごく偉いと思いました😢✨ カレーに鶏肉にお野菜に、バランスも良くてすごいです!! 4月1日 ☆生涯山田涼介推し ありがとうございます😭 もう作る時間も気力もなくて… 最後にいちごを出して力尽きました…🙃 そう言っていただけるだけで心が軽くなりました😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 残業して一分一秒を争いながら帰って、まな板と包丁を出すだけで本当にすごいと思うので!いちごの栄養もプラスで完璧な晩ごはんだと思います✨毎日お疲れ様です😊 グッドアンサーもありがとうございました♪ 4月1日 ☆生涯山田涼介推し わー😭 ありがとうございますー😭 もう…泣きます!泣いてます!😭 明日も頑張れそうです!! 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆生涯山田涼介推し
ありがとうございます😭
もう作る時間も気力もなくて…
最後にいちごを出して力尽きました…🙃
そう言っていただけるだけで心が軽くなりました😭
はじめてのママリ🔰
残業して一分一秒を争いながら帰って、まな板と包丁を出すだけで本当にすごいと思うので!いちごの栄養もプラスで完璧な晩ごはんだと思います✨毎日お疲れ様です😊
グッドアンサーもありがとうございました♪
☆生涯山田涼介推し
わー😭
ありがとうございますー😭
もう…泣きます!泣いてます!😭
明日も頑張れそうです!!