ココロ・悩み 娘が訪デイに行って楽しんで帰ってきた。成長を感じ、自信が持てた。これからも娘と一緒に頑張りたい。 今日から訪デイ始まりました! 人見知り…母子分離不安で行けないと思っていたらすんなり行ってくれて帰りも送迎の方に初めてとは思えないくらい楽しんでいましたよ!と言って頂けました🥹 帰ってくるまでずっと心配してしましたがとても安心できました。いつの間にか成長していたんですね…これから学校も始まりますが自信が持てました✨ まだまだ心配は尽きませんが少しずつ娘と頑張って行きたいと思います。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 学校 母子 人見知り マクロファージ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘さんすごく頑張っているんですね✨️ 成長は嬉しいですよね! うちも息子が今月から 小学校、放デイが始まるので ドキドキです🥹 4月1日 マクロファージ ありがとうございます😭 前と比べたら嘘みたいに成長していて…親バカですが今日嬉しくて泣きそうになりました😂 私だけが緊張してたみたいです笑 はじめてのママリ🔰さんの息子さんも学校生活、訪デイ楽しめますように✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マクロファージ
ありがとうございます😭
前と比べたら嘘みたいに成長していて…親バカですが今日嬉しくて泣きそうになりました😂
私だけが緊張してたみたいです笑
はじめてのママリ🔰さんの息子さんも学校生活、訪デイ楽しめますように✨