家事・料理 10倍粥を冷凍していて、明日食べる予定ですが、作り直すべきでしょうか?野菜は和光堂のものを使い、少量ずつ入れる予定です。 先週火曜日に作って冷凍した10倍粥、明日はやめるべきですか?明日は、セーフ? 1週間以内って、難しいなぁ 明日、またストック作るつもりです。 にんじん、さつまいも、ほうれん草は、和光堂のを使ってみるつもりですがいいですよね? こさじちょっとずつだから、楽したくて。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 さつまいも ほうれん草 和光堂 冷凍 さやか(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週日曜日に冷凍したお粥と人参、今日食べました笑 4月1日 さやか 良かったー🤣1人目、結構気にしたんですが面倒で。ちなみに、和光堂のを使うのありですか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードも全然いいと思います! むしろ、これからの季節、手作りより、ベビーフードの方が衛生的だそうです。笑 あと、月齢上がってきたら、たくさんの食材を使って、プロが考えたベビーフードのほうが、栄養とれるそうです。笑😆 楽しちゃいましょー! 4月1日 ママリ 1週間たっててもあげちゃってます😂 ベビーフードもよく使ってました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
良かったー🤣1人目、結構気にしたんですが面倒で。ちなみに、和光堂のを使うのありですか?
はじめてのママリ🔰
ベビーフードも全然いいと思います!
むしろ、これからの季節、手作りより、ベビーフードの方が衛生的だそうです。笑
あと、月齢上がってきたら、たくさんの食材を使って、プロが考えたベビーフードのほうが、栄養とれるそうです。笑😆
楽しちゃいましょー!