コメント
はじめてのママリ🔰
先週日曜日に冷凍したお粥と人参、今日食べました笑
ママリ
1週間たっててもあげちゃってます😂
ベビーフードもよく使ってました!
はじめてのママリ🔰
先週日曜日に冷凍したお粥と人参、今日食べました笑
ママリ
1週間たっててもあげちゃってます😂
ベビーフードもよく使ってました!
「さつまいも」に関する質問
離乳食前半 ごはん、キャベツ、白菜、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜、トマト、ほうれん草、かぼちゃ、さつまいも、豆腐、きなこ、白身魚、リンゴ、バナナ、いちご 食べさせました! 後半は2回食にするんですよね…
本当にご飯を食べなくて頭がおかしくなりそうです。てかなってます。長文ですが心優しい方、お返事ください、、。 食べなすぎてご飯中にヒステリック起こしたような怒鳴り方をしてしまいます。娘はもう多分ご飯の時間す…
簡単に作れるor冷凍冷蔵保存も出来る 子どもの食べが良い副菜教えてください🙇♀️ ここ半年程前から緑の野菜を食べなくなりました。 (手もつけないし食べさせようとしてもダメ) ブロッコリーの胡麻和えやほうれん草の胡麻…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
良かったー🤣1人目、結構気にしたんですが面倒で。ちなみに、和光堂のを使うのありですか?
はじめてのママリ🔰
ベビーフードも全然いいと思います!
むしろ、これからの季節、手作りより、ベビーフードの方が衛生的だそうです。笑
あと、月齢上がってきたら、たくさんの食材を使って、プロが考えたベビーフードのほうが、栄養とれるそうです。笑😆
楽しちゃいましょー!