はじめてのママリ🔰
洗えるエコバッグに入れていって、洗い物などをそのエコバッグにいれてもらっていました!
基本的にカバン入れみたいなのはなかったですが個人の着替えの予備いれる引き出しはあったのでそこに畳んで入れることは可能でした☺️✨
はじめてのママリ🔰
洗えるエコバッグに入れていって、洗い物などをそのエコバッグにいれてもらっていました!
基本的にカバン入れみたいなのはなかったですが個人の着替えの予備いれる引き出しはあったのでそこに畳んで入れることは可能でした☺️✨
「着替え」に関する質問
グレーのスエットパンツみたいな感じだけど したがキュッとなってないパンツに 白の大きめロゴトレーナーで美容院行くのって どうですか?部屋着感満載になる?と思いつつ いやそこまでと思う自分もいて、、、 子供の送…
保育園いってる3歳、1歳のママさんたちにお聞きしたいです🙋🏻♀️ 保育園用のお着替え(長袖半袖、ズボン、靴下)は何セットずつ用意してますか?🥹 (長袖半袖 10枚くらいずつ〜な感じで教えていただきたいです🙇🏻♀️)
3歳の下の子が、可愛いと思えなくなってきました。 ひどいこと言ってるのは分かるのですが、優しい言葉でお願いします。 上の子は何をするにもあまり手がかからなかったのもあり、今3歳の下の子は手がかかりまくりで、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント