ゆき(o^^o)
溶連菌を疑われたのでは。
カリメロ
普通の風邪なら抗生剤効かないし耐性菌による重症感染症が増えちゃうと思うので簡単には出さないと思います😅
-
ママリ
飲まさせない方がいいですよね。
- 4月1日
ゆき(o^^o)
溶連菌を疑われたのでは。
カリメロ
普通の風邪なら抗生剤効かないし耐性菌による重症感染症が増えちゃうと思うので簡単には出さないと思います😅
ママリ
飲まさせない方がいいですよね。
「保育園」に関する質問
0〜1歳児クラスで4月から保育園いれたかた、お子さんめちゃめちゃ熱出しませんか?🥹うちの子だけ?🥹 まともに登園できても2週間で、3週間目には必ず熱出してお迎え要請がきます、、 この時期ならそんなものでしょうか🥺
1歳児未満の赤ちゃんがいるご家庭で友達や知り合いの 子供さんが家に遊びにくるの抵抗ありませんか?😂 今9か月の赤ちゃんがいるのですが旦那の義姉や 友達家族がたまに遊びにきます💦 義姉のとこは3歳7歳 友達家族は3歳6歳…
保育園と絆創膏について 2歳の娘がおります。 みんなそうだと思いますが、絆創膏大好きで毎日貼ってるのですが、「保育園には怪我のないところの絆創膏は貼って行けない」ことにしていて、毎朝剥がしています 笑 たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント