コメント
退会ユーザー
ミルクはドラッグストアの方が安いと思いますよ!
CHOI☻☻☻
物によって、微妙な値段の違いはありますよね💦
私は、ずっとネットで購入してました😊ポイントも付いたり、お店より安いですよ〜♬
-
さくら
そうですよね。
アマゾンだと二千ん以上じゃないと、送料かかるし、なかなか迷いどころです。
( ; ; )- 3月24日
-
CHOI☻☻☻
楽天だったら、ポイント狙いで安くなりますよ♬
子供の物って、消費早いですよね💦- 3月25日
まめ電球
えー?西松屋の方が高いんですか⁈
うちの近くだとホームセンターが1番安かったですよ( ¨̮ )
-
さくら
そうですね。色々と調べてるけど、赤ちゃん本舗が一番私の買ってるミルクが安いですね、それか、アマゾン。
あーぴっ🌼
赤ちゃん用品のお店よりドラックストアのが安いですよ(^^)でも西松屋より赤ちゃん本舗のが安いですよね(●´ω`●)
-
さくら
そうなんです」。
ちかくのドラッグストアは、高いやつしか売ってなくて。うちは、はいはいかぴゅあです
(^∇^)- 3月24日
-
あーぴっ🌼
うちもはいはいです(^^)でもはいはいのオマケがおしりふきばっかりでまとめ買いするのを迷ってしまってます…www
- 3月24日
-
さくら
たしかに。
前は、小さいスティックのとかついてましたよね。
(^∇^)
しょぼくなった。💦- 3月24日
-
あーぴっ🌼
お出かけに重宝するからスティックにして欲しいですよね(´・ω・`)www
- 3月24日
-
さくら
そうですよね。最近は節約のためぴゅあにかえました、
( ; ; )
ほんとは、ビーンスタークがいいんですがね。
2150円くらいする。
-
あーぴっ🌼
すこやか高いですよね😱💔最初はほほえみ使ってましたがはいはいが気になってからはいはいオンリーになっちゃいました😂😂😂
- 3月24日
-
さくら
そうなんですね。
飲めばなんでもいいですよね!!
はじめ、妊娠中、赤ちゃん本舗にいたら声かけされて、アイクレオがいいと、かなり力説され、そうしようと張り切ってたけど無理でした(°▽°)- 3月24日
-
あーぴっ🌼
なんでも飲んでくれるなら安い方が助かりますよね😏💡うちのも何でも飲むのではいはいでいいやと思ってますwww
あたしもアイクレオ気になってお試しで1缶1700円で買えるってHPで書いてあって使いましたがそれっきり高くて手が出せずにいます😂💦💦💦- 3月24日
-
さくら
ですよね。
うちのも、なんでも飲みます(°▽°)
もう、離乳食後期になってきたけどミルクも結構のむし、なかなか離乳食進まなくて、まだミルクにお世話になりそうです。
( ; ; )
けどまとめて買ってもあまりそうで怖くて一個ずつです。- 3月24日
退会ユーザー
セール中だといいんですが、セール終わると本当高く感じます😩💦
一円単位と気にしてしまいますが今回は体力に負けて西松屋で買ってしまいました😂
-
さくら
そうなんですね。
高くても、もう必要に迫られると買っちゃいますよね!
こうママ
西松屋の方が安いイメージですが、セールとかになっていると赤ちゃん本舗の方が安かったりしますね。
うちはAmazonです!
ファミリーだと送料かからなくないですか?
-
さくら
そうですよね。
アマゾンは年間お金プライムとかかかりますよね??
それがもったいなくてなんとなく?入ってません( ; ; )- 3月24日
-
こうママ
プライムは年会費かかりますが、オムツとかも買うのであれば元は取れてる感じあります。
ファミリーのセールとかだと西松屋、赤ちゃん本舗よりは全然安いです。(お近くに安いドラッグストアとかがあるようでしたらわかりませんが)
もしくは面倒かもしれませんが、30日無料体験をして買いたいものを一通り買ってしまって退会するのもありかなと思います。- 3月25日
さくら
そうなんですね、みてみます
(^∇^)