はじめてのママリ🔰
うちの子もメーカー違いますがチャイルドシート乗ると必ずします笑
りかな
うちはチャイルドシート、バウンサー、同じような角度にした人の太ももの上でします!!
はじめてのママリ🔰
うちの子もメーカー違いますがチャイルドシート乗ると必ずします笑
りかな
うちはチャイルドシート、バウンサー、同じような角度にした人の太ももの上でします!!
「うんち」に関する質問
今日は乳児健診でした! ちょっと気になることがあって💦 私の気にしすぎかどうか判断してほしいです。 色々終わって最後気になることはあるかお医者さんに聞かれたので「便秘が少しあるのが気になります」と伝えました。 …
アデノって熱下がってから下痢になったりしますか?? 熱が出て9日経つんですが急に下痢をし始めました😓 ずっと緩いうんちでしたが、下痢は今日急にです🥲 嘔吐はないです!食欲もあります!
生後15日の新生児、今日ずっと寝てます。 今まではそんなことなくお昼は3時間くらい起きて、また寝て夜また少し起きてって感じだったので心配です。 そんな日もあるのでしょうか?? 3時間に1回は授乳しています。おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント