momo
お子さん大きくて食べ盛りですよね🥺
安いもので量を増やすしかないですよね😭
2週間近いから長く感じます💦
真鞠
1日1033円→1食344円(大人2人?1人?+子4人分)…
1食あたり全てモヤシにしても、おなかいっぱいになるか微妙なレベルですね😭
モヤシより安くてお腹に溜まるものがあれば、いけるかもしれません💦💦
退会ユーザー
それなりに冷蔵庫やストックが満たされてる状態で、賢く買い物できればいけるかなとおもいます🤔
ただ春休みなのでちょっと辛いですね💦
momo
お子さん大きくて食べ盛りですよね🥺
安いもので量を増やすしかないですよね😭
2週間近いから長く感じます💦
真鞠
1日1033円→1食344円(大人2人?1人?+子4人分)…
1食あたり全てモヤシにしても、おなかいっぱいになるか微妙なレベルですね😭
モヤシより安くてお腹に溜まるものがあれば、いけるかもしれません💦💦
退会ユーザー
それなりに冷蔵庫やストックが満たされてる状態で、賢く買い物できればいけるかなとおもいます🤔
ただ春休みなのでちょっと辛いですね💦
「食費」に関する質問
1ヶ月の出費について。 みなさん30万〜40万とかでやりくりされてるって見て、どうやって…?ってなってます😭 うちはだいたい50万超えます…。東京住み、夫婦2人+子ども0歳、家賃10万ちょっと、車なしです。 抑えられてる方…
妹が2泊3日泊まりに来たのですが、何点かモヤモヤすることがありまして。。。 妹は独身でアパートで一人暮らしですが、年収450万あり毎週実家に帰っていたり、食品はほぼ全て実家に買ってもらってるためアパート生活での食…
がっつり食べる対象が4人家族で食費が月に3万円のご家庭って 例えばミスドやサーティワン等の費用も食費に入れてると思いますか?外食は娯楽費とかっていうのはたまに見かけるのですが、シャトレーゼでアイスまとめ買いと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント