6ヶ月の娘が叫び続けており、対処法を知りたいです。
お世話になってます
もうすぐ6ヶ月の娘がいます。
少し前から自分の声で遊んでいるのかなー?というような光景が見られて、あー、うー、んまんま、などいうようになりました。
ここ何日かは、ずーーーーーっと叫んでます😇
それも、ぎゃーーーきゃーーーあーーーなど全力で叫び続けています。。
おもちゃに夢中な時は静かですが、眠い時やかまってほしい?とき、不機嫌な時はとにかく叫びます。
もーーほんとに気が狂いそうです、、、
PMSだし、もちろん、しーだよ、とか言っても通じるわけもなく。
泣きそうになります。😢
抱っこでも、寝たいタイミングじゃないとのけぞって泣いたりするようになって、悪循環です、、、。
同じような方いらっしゃいますか?
現在進行形でなくても、あった方、どれくらい続いたか、どんな対策をしたか、伺いたいです😢
- ママリ
コメント

さきち
めちゃくちゃわかります!!!
んまんま、とかの声出しだとかわいいな、と見れますが、
ぎゃーー、きゃーー、とかの叫び声だと耳を塞ぎたくなります、、!
アパート暮らしなので周りへの気遣いもあり狂いそうです!
なにかのサイトで、しーだよ!と人差し指立てて口にやる仕草してるといつかわかってくれると言うのをみて、いましつこく格闘してます笑
あんまりこれといった対策ではないですが、とても共感できたのでコメントしました!
共に乗り切りましょう💪
ママリ
ほんとですか?もうほんとにしんどいですよね🫠
私も最初はかわいーー!って言ってました😂
めっちゃわかります。ご近所さん気にしますよね、、夜中も起きた時に泣くんじゃなくて、あーあー言うタイプなんで、ほんとにやめてくれーーってなってます😢
そうなんですか!私もやっていこうかな、、。
共感嬉しすぎました😭ほんとに心折れそうだったので、、。
頑張りましょう、🥲🤍