子育て・グッズ 先日、1歳になりました。息子は幼稚園から通わせる予定なのですが、そ… 先日、1歳になりました。 息子は幼稚園から通わせる予定なのですが、それまでの間、同じような年頃の子供たちと触れさせたいというのと、何か学べたらいいなぁ(教育とかではなく、楽しめる。というような感じで考えてます)と思い、英語教室を考えています。ベビーの英語教室に通われてるかたいらっしゃいましたらお話聞かせてもらえませんか?また、お勧めの教室ありましたらどなたか教えて下さい!宜しくお願い致します。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 3 教育 英語 幼稚園 ベビー 1歳 息子 ベビ 英語教室 あいり(6歳, 8歳) コメント ユズママ ヤマハの英語教室に通っています😊 英語の勉強って感じではなく、音楽と英語って感じなので楽しく行ってます❤️ 耳が慣れるというので行ってないよりマシかなって感覚です😆 3月26日 あいり ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント