コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはホワイトエッセンス通ってます👌
妊娠中はダメですが、歯医者に併設なので安心だしオススメデス!
こだま
はじめまして!私もホワイトエッセンス、デュアルをやりました😆
結構黄色さや着色が酷いタイプでした、ホームでは効果はあまり見えなかったです、はじめは濃度が低いので。けど、毎日しっかり2時間装着してたし、ツルツルで綺麗は目に見えて分かりました🤭
オフィスをしたらもう一回で真っ白です😆
何年か経ってますがメンテナンスしながらキープしてます!
オフィスホワイトニングしないと透明感は出ないです、ホームだけでは限界があるけど、ホームだけでも充分綺麗です。
やって良かった事No.1です☝️もっと早くにやれば良かったと思います😆
-
こだま
よく分からない文になりすみません😂
ホームは濃度が3つか4つあって徐々に上げていくんです。
私はもうマックスの濃度ですが、マックスだと一回やっても綺麗に見えます🤭
1番低いと、私は白さはそこまで変わらなかったです、でもピカピカで清潔感増しました🤭- 4月2日
-
もも
ありがとうございます✨ホワイトニングはなかなかのお値段なので本当迷います😭
- 4月2日
-
こだま
高いですよねー、でも
やって損は絶対に無いですよ☺️- 4月2日
-
もも
絶対そうですよねー!
ホワイトニングやってるところいろいろ見てみます✨ありがとうございます😊- 4月2日
もも
ありがとうございます✨
何回くらいで効果感じました?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは、ホームホワイトニング併用だったので、2週間くらいで思いました😊❣️
もも
そんなに早くですか!
何回くらい通われてますか?
はじめてのママリ🔰
今はできないので3回目で止まってます!😂
結構毎日のが大事みたいで、比べると変わってますよ😆✨
もも
なるほど!
デュアルホワイトニングコースですか?🤔