まゆり
いつも目安として、女性と子供はお肉200g男性300g程度に、ウインナー(子供がいる場合は多め)と焼きそばを沢山作れるようにしてます!
小さい子供がいる場合は焼きおにぎりや、とうもろこしも多めに準備してます
まゆり
いつも目安として、女性と子供はお肉200g男性300g程度に、ウインナー(子供がいる場合は多め)と焼きそばを沢山作れるようにしてます!
小さい子供がいる場合は焼きおにぎりや、とうもろこしも多めに準備してます
「野菜」に関する質問
先輩ママさんに質問です 美味しいカレーの作り方教えてください。 ママ歴10年で料理がヘタです。 うちではじゃがいもが食べれない子がいるのでじゃがいも以外は水、野菜もかっちりはかって作ってます。 ルーは市販のバー…
親に教えて欲しかった常識はありますか?💦 自分が世間知らず、常識がないのでは、と不安になります。 大人になり子育てをし始めて、自分の親が常識ない、やばい親だった事実に直面しています😭 私は ・肉と野菜のまな板…
鶏もも肉2枚あります! オーブンで簡単美味しく調理したいのですが、おすすめのレシピ教えてください😌🙏 お肉とお野菜とか一緒でも、鶏肉単品のレシピでもオーブン使って簡単に出来る調理であればなんでも✨✨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント