家事・料理 毎日雑巾で床ぶきしてる方いますか?洗剤とかは何を使ってますか? 毎日雑巾で床ぶきしてる方いますか?洗剤とかは何を使ってますか? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 洗剤 hearb(8歳, 13歳, 15歳) コメント misaki 私は キッチンブリーチを希釈して 使ってます! 4月1日 hearb キッチンブリーチ?あのピンクのキャップですか?ウタマロとかじゃなくて? ほうほう。綺麗になりますか? 4月1日 misaki そうです! んー。子供が落ちたものとか食べるので…🤔💭 汚れが取れるのかはわからないです😭 他は 義母がハウスクリーニングしてるので、薬剤貰って使ってます🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hearb
キッチンブリーチ?あのピンクのキャップですか?ウタマロとかじゃなくて?
ほうほう。綺麗になりますか?
misaki
そうです!
んー。子供が落ちたものとか食べるので…🤔💭
汚れが取れるのかはわからないです😭
他は
義母がハウスクリーニングしてるので、薬剤貰って使ってます🤔