ファッション・コスメ 生後5ヶ月から着るセパレートタイプの服を探しています。セパレートタイ… 無知ですみません。。 生後5ヶ月から着るセパレートタイプの服を探しています。 セパレートタイプの服を買う時、 ズボン?(太ももに空間があるタイプ)とレギンス?(肌に密着タイプ)の用途のちがいってあるのですか?🥲 上の服にレギンスっておかしいのでしょうか? 着せ始めるのは5月以降です。 暑い時はレギンスではなく、ズボンなのでしょうか?? どっちを買えばいいのか迷ってます。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 生後5ヶ月 服 レギンス 太もも セパレート はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんって基本むちむちなのでダボっとしたズボン着せてもパツパツになるイメージです🤣 どちらでもいいと思います👍 4月1日 ちゃー 特に用途の違いはないと思います😊どっちでも大丈夫ですよー🙆♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント