※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

360カップはストローに付け替え可能ですか?将来ストローを使いたいので、互換性があるか知りたいです。

bbox 360カップとシッピーカップ(ストロー)のやつについて教えて下さい!

我が子はコップ飲み練習から始めていて、
お出かけ用のコップとして、360カップを買おうかな?と思っているのですが、

こちらはいずれストローに付け替えとかできますか?
今はストロー飲みがまだ出来ないのですが、いずれは使いたいので、互換性?というか、蓋部分変更して、コップとストローどちらも使えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シッピーカップとの互換性はないです。両方使いたいならステップアップマグバッグというセットが良いかもしれません!

• コアラ

コアラ

ありがとうございます!なるほど、トレーニングカップのやつとかとセットなんですね👏
    トレーニングカップは、360カップと違ってトラベルモード的な機能はない感じですよね🥹?

• 4月1日