コメント

ゆか
うち3人中上2人はハイハイやりませんでしたが運動面で他のことたいした差はないですよ
転びやすいとかもないしむしろ2人とも運動神経がいいと言われているくらいです🍀
ゆか
うち3人中上2人はハイハイやりませんでしたが運動面で他のことたいした差はないですよ
転びやすいとかもないしむしろ2人とも運動神経がいいと言われているくらいです🍀
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
8ヶ月の息子ですが、2時間前くらいにあたしの膝の上で遊んでたらそのまま後ろに倒れて床に後頭部をぶつけてしまいました。絨毯と電気カーペットの2枚が敷かれている上だったのですがすごい音がしたので大丈夫かと心配です…
愚痴らせてください。 旦那は37歳、元々お酒好きですが子供ができてから飲み会などはあまり行かなくなりましたが 月に1.2回友人や会社の人と飲み会へ行きます。 それ自体は全然言っておいで〜と送るのですが 年々お酒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうやんですね!
3歳の上の子が、足腰弱いし発達に遅れがあるので心配で(^_^;)