コメント
アオハル
うちもむせます💦
搾乳はどうでしょうか?
搾乳で哺乳瓶であげるのは、大変ですか?
アオハル
うちもむせます💦
搾乳はどうでしょうか?
搾乳で哺乳瓶であげるのは、大変ですか?
「赤ちゃん」に関する質問
手作りの離乳食しか食べない赤ちゃんの場合、旅行に行く際どうしてますか?💦 ホテルで無料で市販の離乳食くれますか、市販は全く食べません。 日帰りなら一食くらい保冷剤とか持って手作りの離乳食持っていくのもできる…
義理の家族が赤ちゃんに洋服を買ってくれるのですが皆さん趣味とか合いますか? 産後に義父、義祖母、義妹(義母は妊娠中にくれました)から、それぞれ洋服を2着、3着ずついただき、ありがたいですが正直そんなにたくさ…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
哺乳瓶の拒否があって💦
完母なので買い足すのもなって思っていますが、哺乳瓶の方が姿勢とかも良くしやすいのかなとも思っています😣
アオハル
そうなんですね💦要は、量がたくさん出て赤ちゃんの飲む速さ、タイミングが合わずむせるんですよね💦哺乳瓶なら一定に出るので赤ちゃんの飲む速さに合わせられると思います。
母乳は、吸ってもらった方が出がよくなるので、絞りすぎで張るはないと思います🤔その逆で吸わないと張ります💦完母なら絞ってしまうとその分なくなってしまうのでもったいないと思っちゃいます😂💦
うちは、結局、母乳も哺乳瓶もむせています(笑)一時むせるのがひどかったですが、今少し落ち着いてきたような気がします😊
はじめてのママリ🔰
搾乳では増えないんですね!
たしかに結構捨ててるのでもったいないです😭
うちも哺乳瓶でもむせそうです、お腹が空いていると目を見開いてすごい勢いで飲んでいるので(笑)
少し落ち着いてきたっていうお話を聞けたので希望が持てます🙏
アオハル
わかります😅
がっついて、むせます(笑)
結局、対策になってなくてすみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
いえ!
ありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました✨