コメント
アオハル
うちもむせます💦
搾乳はどうでしょうか?
搾乳で哺乳瓶であげるのは、大変ですか?
アオハル
うちもむせます💦
搾乳はどうでしょうか?
搾乳で哺乳瓶であげるのは、大変ですか?
「授乳」に関する質問
ここ二週間くらい、娘が哺乳瓶を舌で押し返して来たり、少し飲んでは乳首を舌で横にずらして飲めなくしたりして、たった60ミリ飲むのに20分以上かかります😭 混合ですが、おっぱいだけでは足りません😭(スケールで母乳量測…
夫婦の営みについてです。 まず、夫の事は好きです。仲は良い方だと思います。 子供が1歳になっても夜中2〜3回起きて授乳&働いているので4:30に起床し夫と自分のお弁当作りやら家事やらするので22:00〜22:30までには寝…
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
哺乳瓶の拒否があって💦
完母なので買い足すのもなって思っていますが、哺乳瓶の方が姿勢とかも良くしやすいのかなとも思っています😣
はじめてのママリ🔰
搾乳では増えないんですね!
たしかに結構捨ててるのでもったいないです😭
うちも哺乳瓶でもむせそうです、お腹が空いていると目を見開いてすごい勢いで飲んでいるので(笑)
少し落ち着いてきたっていうお話を聞けたので希望が持てます🙏
はじめてのママリ🔰
いえ!
ありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました✨
アオハル
そうなんですね💦要は、量がたくさん出て赤ちゃんの飲む速さ、タイミングが合わずむせるんですよね💦哺乳瓶なら一定に出るので赤ちゃんの飲む速さに合わせられると思います。
母乳は、吸ってもらった方が出がよくなるので、絞りすぎで張るはないと思います🤔その逆で吸わないと張ります💦完母なら絞ってしまうとその分なくなってしまうのでもったいないと思っちゃいます😂💦
うちは、結局、母乳も哺乳瓶もむせています(笑)一時むせるのがひどかったですが、今少し落ち着いてきたような気がします😊
アオハル
わかります😅
がっついて、むせます(笑)
結局、対策になってなくてすみません🙏💦