横浜市栄区の児童扶養手当は、世帯分離していれば収入分けられますか?以…
横浜市栄区の児童扶養手当は、世帯分離していれば収入分けられますか?以前住んでた県では、同じ家でも世帯分離していたので満額もらえてました。
- ゆう(8歳)
横浜市栄区の児童扶養手当は、世帯分離していれば収入分けられますか?以前住んでた県では、同じ家でも世帯分離していたので満額もらえてました。
「お金・保険」に関する質問
ゆうちょでカードは作らず 通帳だけ持っているんですが、 磁気不良なのか、機械によって使えるとこと反応が悪く使えないところがあります。 そういった理由でも再発行できますか? 再発行した場合、今までの引き出し預か…
今年の4月に旦那が国保から社保になりました 私は病院の受付で保険変わってますと言ってます ふとおもったんですけど マイナンバーとかは何にもしなくても勝手に紐付けられてますか? 私は保険証だしてるんですけど 子…
15000円分の地域のお店で使えるポイントがあります。 スーパーやドラスト、子供服のお店や電気屋さん、ケーキ屋さんやお肉屋さん、飲食店など、、、登録されているお店なら色んなところで使えるんですが何に使いますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント