横浜市栄区の児童扶養手当は、世帯分離していれば収入分けられますか?以…
横浜市栄区の児童扶養手当は、世帯分離していれば収入分けられますか?以前住んでた県では、同じ家でも世帯分離していたので満額もらえてました。
- ゆう(9歳)
横浜市栄区の児童扶養手当は、世帯分離していれば収入分けられますか?以前住んでた県では、同じ家でも世帯分離していたので満額もらえてました。
「お金・保険」に関する質問
【家計簿の付け方について】 毎月私が家計簿をつけています。 今はアプリもありますがより詳細につけたいため、ノートに色分けしたりして付けています。 私は専業主婦なので引き出しは夫の口座からになるのですが、今…
2回目の予定帝王切開で、入れる保険は無いのでしょうか💦 コープ共済に問い合わせたら、手術告知に該当するので入れないと言われてしまって……💦 1人目の時からJA共済に入ってはいますが、保証内容がコープの方が良いかな?…
車の購入に関して、皆さんの考えを教えてください。 今、ミニバンに乗っており残債は一括購入しているためありません。 次に購入予定が、VOXYです。 昨日、見積もりしてもらい購入を残クレ2回払い、通常残クレ、現金一括…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント