コメント

SAKU
生理予定日から1週間経ったらと病院では言われました😊
体調お気をつけください!

退会ユーザー
待てそうなら、来週の月曜日でいいと思いますよー

あーちゃん
6wぐらいがいいと思います!

mia
私もほぼ同じで今日が高温期18日目です。
遅く行くと子宮外妊娠だった時に怖いので、生理予定日1週間すぎたらすぐに受診予定です☺️
SAKU
生理予定日から1週間経ったらと病院では言われました😊
体調お気をつけください!
退会ユーザー
待てそうなら、来週の月曜日でいいと思いますよー
あーちゃん
6wぐらいがいいと思います!
mia
私もほぼ同じで今日が高温期18日目です。
遅く行くと子宮外妊娠だった時に怖いので、生理予定日1週間すぎたらすぐに受診予定です☺️
「胎嚢」に関する質問
現在初めての妊娠で、妊娠6週と3日目なのですが、5週と3日目の時に婦人科受診して、妊娠してることを確認しました、その時胎嚢出来てるね!妊娠してるよって、先生からいわれました、その時、一週間ぐらいで拍動が出…
今日6W4dの診察だったけど、心拍確認できなくて胎嚢も小さめだった…(;_;) 年齢も年齢だし、体外受精を何回しても着床すらしてくれなくて、やっぱり難しいんだろうなぁって諦めモードの中、最後の移植と思って移植して、…
化学流産について 昨日(排卵日がズレていたため性行為から数えて3w5d)妊娠検査薬で陽性がでました。 ですが、昨日の夕方くらいから生理痛の痛みがあります。普通に生理初日くらいの重めの痛みです。 この位の初期って経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ちょうど1週間後(5w?)が、今週の金曜日なのですが、早いですかね?💦月曜日のほうが良いのでしょうか?💦
SAKU
私も待てそうなら月曜日の方がいいと思います✨