子育て・グッズ 赤ちゃんのサーモンパッチ、消えた時期と治療時期について教えてください。 赤ちゃんの瞼にサーモンパッチあった方で消えた方はいつくらいに消えましたか? 消えなかった方でレーザーした方、いつくらいから治療したか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 赤ちゃん サーモンパッチ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月になる頃にはほとんど分からなくなりました✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 普段はわりと薄いんですがお風呂あがりとか泣いたりしたらちょっと目立つ感じですが、これサーモンパッチですよね?顔出し消えなかったらかわいそうだなぁと思って💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 サーモンパッチぽいですね! うちの子とよく似てます↓ 消えると思いますよ✨半年くらいで消えなかったら相談してみてもいいかもですね👍 レーザーやるなら小さいうちの方が記憶に残らなくていいと思うので✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 目頭あたりと瞼真ん中! 位置まで同じですね😂 数ヶ月でほとんど分からなくなったと聞いて少し安心しました💦半年くらいまで様子みてみます!ありがとうございます🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段はわりと薄いんですがお風呂あがりとか泣いたりしたらちょっと目立つ感じですが、これサーモンパッチですよね?顔出し消えなかったらかわいそうだなぁと思って💦
はじめてのママリ🔰
サーモンパッチぽいですね!
うちの子とよく似てます↓
消えると思いますよ✨半年くらいで消えなかったら相談してみてもいいかもですね👍
レーザーやるなら小さいうちの方が記憶に残らなくていいと思うので✨
はじめてのママリ🔰
目頭あたりと瞼真ん中!
位置まで同じですね😂
数ヶ月でほとんど分からなくなったと聞いて少し安心しました💦半年くらいまで様子みてみます!ありがとうございます🙇♀️