コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月になる頃にはほとんど分からなくなりました✨
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になる頃にはほとんど分からなくなりました✨
「赤ちゃん」に関する質問
真夏日に出産予定の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 最近ぼちぼちと入院・出産後のベビー用品を揃え始めているのですが、退院する時の「おくるみ」で悩んでいます😓 一応、産院からおくるみを貰えるのですがタオル生地で真夏日に産まれ…
どなたか話聞いて欲しいです。。 友達についてです。 長いです😭 この間友人と友人の親が遊びに来たのですが 友人が赤ちゃんの昼寝布団に 普通に座ったので それ昼寝布団だから~って言ってもどいてくれず 友人の親も そ…
授乳期間に甘いものばっかり食べてたら赤ちゃんが肥満児になるって本当ですか? 母親が食べたものが母乳に影響するのはわかってますが肥満児になりやすいのは初めて聞きました。 毎日ワンオペでおやつにお菓子を食べるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段はわりと薄いんですがお風呂あがりとか泣いたりしたらちょっと目立つ感じですが、これサーモンパッチですよね?顔出し消えなかったらかわいそうだなぁと思って💦
はじめてのママリ🔰
サーモンパッチぽいですね!
うちの子とよく似てます↓
消えると思いますよ✨半年くらいで消えなかったら相談してみてもいいかもですね👍
レーザーやるなら小さいうちの方が記憶に残らなくていいと思うので✨
はじめてのママリ🔰
目頭あたりと瞼真ん中!
位置まで同じですね😂
数ヶ月でほとんど分からなくなったと聞いて少し安心しました💦半年くらいまで様子みてみます!ありがとうございます🙇♀️