※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ〜たん
お出かけ

わかるかたいらっしゃいましたら教えて下さい。シェフミッキーに行きた…

わかるかたいらっしゃいましたら教えて下さい。
シェフミッキーに行きたく、予約開始日時間に電話しましたが、出来ませんでした。
噂で当日朝並んだら当日枠で予約できるときいたんですが、本当でしょうか?
本当はディズニーに行きたかったのですが、息子が喘息のため、誕生日をシェフミッキーでお祝い出来ればなぁ〜と思っています。

コメント

シェフミッキーは、宿泊予約してる人たちは早くから予約出来ちゃうのですぐ埋まっちゃうんですよね💦

当日、予約に空きがあれば受けられる…と聞いたことはありますがどうなんでしょう?💦

• しょ〜たん

しょ〜たん

上手く入れたら嬉しいです♡
    返事、ありがとうございます😊

• 3月24日
2mama

2回シェフミッキーに行きましたが、当日行きの車で電話したらキャンセルが出たとのことで一回入れて、二回目はシーでレストランが、どこも混んでいるので電話してみたら、キャンセルが出たので大丈夫です〜って入れました〜( ´ ▽ ` )ノしかも、オープンの合図⁇だかに息子が選ばれて代表でやりました〜🎉案外電話したら入れて毎度びっくりです。

• しょ〜たん

しょ〜たん

すご〜い!電話も普通に繋がったかんじですか?ちなみにそれは土日ですか?
    希望が持てるお返事ありがとうございます♡

• 3月24日
  • 2mama

2mama

はい( ´ ▽ ` )ノ1度目は確か春休み中、2回目は土日のどちらかです〜‼︎ギリギリの時間のが、つながりやすい気がします♡
    予約出来ますように✨

• 3月25日