※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
雑談・つぶやき

先生が持ち上がらず、ショックを受けた女性。素敵な先生で今年も見たかった。

先生達持ち上がるだろうな~って予想してたら、見事に持ち上がらず😂勝手に予想してただけだけど、地味~にショック🤣🤣素敵ないい先生だったから、今年度も見てほしかったなぁ🥺

コメント

子供より、親の方が次の担任気になってます😂
3日から始まるので、ドキドキ💓です😂
同じアパートに保育園の先生が居るので、担任だけは避けたいですが主任保育士が異動になられたので年齢的にその人が主任かなぁ〜なんて勝手に予想してます😅

• さんさん

さんさん

コメントありがとうございます!
    ほんとドキドキですよね🤣私も昨日までドキドキでした!
    わ~!それは避けたいですね😳予想当たりますように🙏

• 4月1日
ママリ

私も見事に予想を裏切られました🤣
次女は持ち上がり予想だったのに異動してきた先生でした😅
息子は次女が1歳児の時の担任の先生だったので安心です😊

• さんさん

さんさん

同じです~🤣
    そのパターンは安心ですね!!来年度息子が入園なので、来年度に期待するとします☺️

• 4月1日
しょりー

うちも子どもより親のが気になっててソワソワしてます😂

今日明日あたりにアプリでクラス分けの発表、週末の始業式で担任発表なのですが、クラス発表がいつ来るかわからないので朝からソワソワしすぎて何も手につかないです😂笑

• さんさん

さんさん

わかります~🥺
    クラス分けと担任発表どちらもドキドキですね😂いつくるのかわからないのもソワソワしそうです😂

• 4月1日