ママリ
慣らし保育の日程に余裕があるなら休ませます🌸
4月の中旬までに職場復帰があるなら慣らし保育がゆっくりできないので早めに通わせますかね☺️

🍧🫶🧚
慣らしにもなるので無理ない程度で早めに通わせたいなって思います🌸
うちも子供たちは入園式前から慣らし保育で預けてました✨✨
ママリ
慣らし保育の日程に余裕があるなら休ませます🌸
4月の中旬までに職場復帰があるなら慣らし保育がゆっくりできないので早めに通わせますかね☺️
🍧🫶🧚
慣らしにもなるので無理ない程度で早めに通わせたいなって思います🌸
うちも子供たちは入園式前から慣らし保育で預けてました✨✨
「先生」に関する質問
加配対応を申請された方、もしくは保育園・幼稚園にお勤めの方にお聞きしたいです。 加配を申請した後の保育園の対応に疑問があります。 年中の息子がいます。 今年の5月に加配申請し担任の先生が個別指導計画書を作成さ…
今日で20週0日です。 4週間ぶりの健診が本日あって先生から赤ちゃんが少し小さめですと言われました。 BPD 43.7 AC 13.1 FL 28.3 推定体重235g(−1.52) でした。 約1週間、1.5週間分ほど小さいようです。 前回の健診で…
昨日初めての妊娠検査に行ってきました。 もともと生理不順で排卵日は不確か、、。前回の最終月経からすると妊娠7週目。 胎嚢は確認でき、22.7mmで6週目相当。しかし胎嚢の中に胎芽など見えず私には空っぽに見えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント