ママリ
慣らし保育の日程に余裕があるなら休ませます🌸
4月の中旬までに職場復帰があるなら慣らし保育がゆっくりできないので早めに通わせますかね☺️
🍧🫶🧚
慣らしにもなるので無理ない程度で早めに通わせたいなって思います🌸
うちも子供たちは入園式前から慣らし保育で預けてました✨✨
ママリ
慣らし保育の日程に余裕があるなら休ませます🌸
4月の中旬までに職場復帰があるなら慣らし保育がゆっくりできないので早めに通わせますかね☺️
🍧🫶🧚
慣らしにもなるので無理ない程度で早めに通わせたいなって思います🌸
うちも子供たちは入園式前から慣らし保育で預けてました✨✨
「保育園」に関する質問
卵アレルギーかもしれません。 卵黄はクリアしていたので、8か月でパクパを使って卵白にチャレンジしました。 初めて卵白チャレンジした日はすぐに口の周りが赤くなり、2時間後くらいに全身の皮膚の柔らかい部分に蕁麻疹…
産後パパ育休について詳しい方いませんか? ママの場合は1年間育休で保育園に入れないなどで 1年半、2年と伸ばせますが 調べたらパパの場合は出生後8週間以内、最長4週間(28日間) と記載されていますが 例えば4月1…
幼稚園から保育園へ転園が決まりました。担任の先生に、どこの保育園へ行くか教えて欲しいと言われ、名前を言わないといけないですか?と聞くと、手続きや申し送りがあるのでと言われたので答えました。 本当にそのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント