コメント
退会ユーザー
子供が蹴るくらいでは大丈夫なことが多いと思いますが、腹痛や出血があるときは受診した方がいいかと!
退会ユーザー
子供が蹴るくらいでは大丈夫なことが多いと思いますが、腹痛や出血があるときは受診した方がいいかと!
「流産」に関する質問
愚痴です!!! 現在25週妊婦です。5年間の不妊、3度の流産で不育治療を経てやっと継続できています。 母方の叔母が誕生日によこしたLINEカードがこちら(画像)です!! 縁切りたいです!!!
はじめて質問します。 4/3生理予定日にうっすら検査薬の陽性があり、そこから数日起きに検査薬してますが、10日たって下の検査薬の線では薄いでしょうか?初日に比べたら濃くはなってるかな?とは思いますが、逆転現象に…
進行流産と言われて、辛いですが次に向けで気持ち切り替えないとなと思っています。 生理を2回見送った後から妊活を始めるのが良いと言われましたが、進行流産された方でその後どのくらいで妊娠されたって方いますか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m☺︎
出血や、腹痛がなければ受診しなくていいですかね、、?
教えていただきありがとうございます😭