妊娠・出産 妊娠11週なんですが、職業柄子供とかかわることがおおくお腹を強く蹴ら… 妊娠11週なんですが、職業柄子供とかかわることがおおく お腹を強く蹴られてしまいました。これが原因で流産してしまうことはあるのでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠11週目 流産 妊娠 職業 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供が蹴るくらいでは大丈夫なことが多いと思いますが、腹痛や出血があるときは受診した方がいいかと! 4月1日 はじめてのママリ🔰 出血や、腹痛がなければ受診しなくていいですかね、、? 教えていただきありがとうございます😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血や、腹痛がなければ受診しなくていいですかね、、?
教えていただきありがとうございます😭