てんまま
同時期にいって15mmで卵黄嚢まで確認しました!!
小さめかなぁとは思いますが、ミリ単位の世界なので、個人差かなぁと思います(^^)
m_m
私も同時期に検診、大きさも同じ感じでした。
先生には小さいとかも何も言われてないですが、本人にとっては小さいようなと心配になりますよね🥺💦
てんまま
同時期にいって15mmで卵黄嚢まで確認しました!!
小さめかなぁとは思いますが、ミリ単位の世界なので、個人差かなぁと思います(^^)
m_m
私も同時期に検診、大きさも同じ感じでした。
先生には小さいとかも何も言われてないですが、本人にとっては小さいようなと心配になりますよね🥺💦
「5w3d」に関する質問
今日5w3dで胎嚢が10.2mmでした! 平均的な大きさでしょうか?💧 まだ赤ちゃんと心拍は確認できなかったです、、、 次が30日に受診予定なので不安です🫨
5w〜5w3dで胎嚢が6.3ミリは小さいですよね🥲 卵黄嚢(?)なども何も見えず、 病院の先生も ・小さくて見えにくい、来るのが早すぎたかな ・胎嚢はこれだろうから、子宮内で妊娠してるでしょう ・また2週間後に見ましょう と…
妊娠初期症状について 4w6dで妊娠検査薬陽性で胸のハリや水っぽいおりものがあったんですが今日5w3dでまったく症状がなくなり不安です😭😭😭 1人目のときはあんまり初期症状なかったような?全然覚えてなくて💦経験談などあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント