てんまま
同時期にいって15mmで卵黄嚢まで確認しました!!
小さめかなぁとは思いますが、ミリ単位の世界なので、個人差かなぁと思います(^^)

m_m
私も同時期に検診、大きさも同じ感じでした。
先生には小さいとかも何も言われてないですが、本人にとっては小さいようなと心配になりますよね🥺💦
てんまま
同時期にいって15mmで卵黄嚢まで確認しました!!
小さめかなぁとは思いますが、ミリ単位の世界なので、個人差かなぁと思います(^^)
m_m
私も同時期に検診、大きさも同じ感じでした。
先生には小さいとかも何も言われてないですが、本人にとっては小さいようなと心配になりますよね🥺💦
「5w3d」に関する質問
先日初診に行き、5w3dでした。 胎嚢と卵黄嚢まで確認できましたが 子宮の入り口?に出血があると言われ 絨毛膜下血腫と言われました。 今現在、激しい腹痛もなく出血もないです。 先生はこれから、茶オリで出るか 自然に…
つわりって急にくるものですか? 27日に5w3dくらいかなーと言われました。 その日、お昼ご飯を食べてる途中に一度気持ち悪くなりすぐ治ったのですが、次の日からちょくちょく気持ち悪いなということがあり、今日は急に吐…
🔰です、よろしくお願いします😃 4w1dで妊娠検査薬陽性反応出ました🧚🏻 初診は5w3dか6w3dで迷ってます💭 今まで不妊治療でタイミングを見てもらってたクリニックに行くか(車で30分駐車場は少し離れたパーキング)、すぐ近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント