コメント

はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの22L使ってます。B4の連絡袋入れてます。
タブレットとかパソコンも入れられようになってて中身かなりしっかりしていて長く使えそうです。
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの22L使ってます。B4の連絡袋入れてます。
タブレットとかパソコンも入れられようになってて中身かなりしっかりしていて長く使えそうです。
「学童」に関する質問
学童用に買った新しい弁当箱にやきそばいれたら、たった1日でパッキンに色ついてしまっていくら洗っても取れません🥲🥲(2000円くらいしたのに笑) 弁当箱のパッキンってキッチンハイターとか使っていいんですか!? むし…
シングルマザーで彼氏や再婚された方に質問です! どこで出会いましたか? いつ2人で会って、その間子供はどうしてますか? 子供が保育園の時はたまーーーに出かけられたりしましたが、小学生になると早く帰ってくるし(…
もう無理です…。 小2男の子、家だと本当に一人遊びしません。学童でも室内遊びをせずウロウロしてると言われてしまいました。 幼児期からその傾向はあり、色々おもちゃを試したりしたけど、はまりませんでした。 幼稚園年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ラウンディですかね?😭
スモールデイ使っててB4の角が入らずでして…
22LでB4入るなら助かります!
ありがとうございます😭!