コメント

はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの22L使ってます。B4の連絡袋入れてます。
タブレットとかパソコンも入れられようになってて中身かなりしっかりしていて長く使えそうです。
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスの22L使ってます。B4の連絡袋入れてます。
タブレットとかパソコンも入れられようになってて中身かなりしっかりしていて長く使えそうです。
「学童」に関する質問
フルタイムで働きながら上の子たちを学童に通わせ、年齢差で出産する方いますか? 今上の子だけ学童、下の子は保育園なんですが 来年2月に出産して2年育休をとるので 学童をやめて放課後学級に通わせるか班下校させる予…
仕事頑張りたい。特に今忙しくてできれば残業したいのですが、定時に帰らないと学童お迎え間に合いません💦 旦那は今出張中で頼れないし、ただ、今仕事の頑張りどきで、頑張って認められたら正社員になれるかもしれません…
共働きの方宿題見るの負担じゃないですか? もうほんと親が見る制度やめて欲しいです。 そんな時間もないのに。 学童で出来るものはやってきますが 丸つけ、直し、音読に計算カードは 家じゃないとダメなので 結局それに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ラウンディですかね?😭
スモールデイ使っててB4の角が入らずでして…
22LでB4入るなら助かります!
ありがとうございます😭!