はじめてのママリ🔰
借りれるかもしれませんが、年収以下の金額が上限額になると思います!
まゆみ
扶養内で年100万なかった時は銀行でカーローン100万までならいけました❗️
ただ旦那の業種や年収細かく聞かれてたくさん書類提出もありました😅
はじめてのママリ🔰
借りれるかもしれませんが、年収以下の金額が上限額になると思います!
まゆみ
扶養内で年100万なかった時は銀行でカーローン100万までならいけました❗️
ただ旦那の業種や年収細かく聞かれてたくさん書類提出もありました😅
「お金」に関する質問
離婚した元夫のことです 仕事は教員で収入は多くはなくとも安定しているのに、お金が無かったです。 採用1年目は実家暮らし、職場も近くで自転車通勤なのに日産残クレで250万程の車購入しており、2年目~5年目は島の学校に…
お宮参りについて。 第二子のお宮参りを4月の頭に予定しています。 今回は親子だけで、祖父母は呼ばずにサクッと終わらせる予定です。同じように手間をあまりかけなかった方、どんな感じで行ったか教えてください。産院…
お金がなくて子どもに何もしてあげられません。 もうすぐ第一子が生まれます。 この子を授かる直前くらいに夫の会社が倒産し、転職は無事できたものの手取りが半分になってしまいました。 私も不妊治療や妊娠後の重症…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント