お子さんでよく下痢する子いますか?胃腸炎とかノロウイルスとかではなく…
お子さんでよく下痢する子いますか?
胃腸炎とかノロウイルスとかではなく、ただの出せば治る下痢です
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
下の子がよく下痢します😣
整腸剤のませてますが
変わらず…です。
お子さんでよく下痢する子いますか?
胃腸炎とかノロウイルスとかではなく、ただの出せば治る下痢です
はじめてのママリ🔰
下の子がよく下痢します😣
整腸剤のませてますが
変わらず…です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月なのですかお風呂の後ギャン泣きします💦 この前予防接種を初めてしましたが、正直毎日のお風呂後の方が泣き声が大きかったです🥲 もう少ししたら泣かなくなるでしょうか?
ママ嫌い!!と言われた時どうしていますか…? 言われ始めるようになった時は「え〜🥲💦なんでそんなこと言うの〜?ママはこんなに〇〇ちゃんのこと大好きなのに!嫌いなんて言われたらママ悲しいよ?」とちゃんと反応して…
もしお子さんが自分のお金でプチプラコスメを買ってくれたらどう思いますか? 私なら大泣きするんじゃないかというくらいに喜ぶと思うんですが… とある美容系YouTuberさんのプチプラコスメ紹介の動画のコメントに、「男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
痛がりますか?アレルギーとかありますか?質問ばかりごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
痛がるのはうんちをする時にってことでしょうか?🤔
アレルギーは今のところないです!
ママリ
いえ!おしりではなく腹痛です!