お子さんでよく下痢する子いますか?胃腸炎とかノロウイルスとかではなく…
お子さんでよく下痢する子いますか?
胃腸炎とかノロウイルスとかではなく、ただの出せば治る下痢です
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がよく下痢します😣
整腸剤のませてますが
変わらず…です。
お子さんでよく下痢する子いますか?
胃腸炎とかノロウイルスとかではなく、ただの出せば治る下痢です
はじめてのママリ🔰
下の子がよく下痢します😣
整腸剤のませてますが
変わらず…です。
「子育て・グッズ」に関する質問
小児喘息のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在1歳7ヶ月の息子が3ヶ月前に小児科にて喘息との診断を受けました。 現在服用しているのが、 ・パルミコート(吸入1回) ・モンテルカスト(内服夜1回) ・ベネトリン&ビソル…
満3歳児入園についてなんですが、 私と旦那は元々3年保育でいっか!と思っていたんですが、園庭開放の際に娘が幼稚園大好きになって、毎日幼稚園に行きたいと言うので、満3歳児クラスに入って、4年保育にしようかと決めま…
生後2ヶ月半6.5kg61cm👦です 欲しい服があり悩んでいます 最近、60サイズのツーウェイオールがパツパツで、70サイズの服を着せることが多いです 70サイズと80サイズで展開されるバースデイのサンリオロンパス、何サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
痛がりますか?アレルギーとかありますか?質問ばかりごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
痛がるのはうんちをする時にってことでしょうか?🤔
アレルギーは今のところないです!
ママリ
いえ!おしりではなく腹痛です!