その他の疑問 『夫婦の世界』観た人いますか?めっちゃ腹立つんですけど🤣🤣この先スッキリするのか心配🥺 『夫婦の世界』観た人いますか? めっちゃ腹立つんですけど🤣🤣 この先スッキリするのか心配🥺 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ドロドロうざくて途中でやめました(笑) 4月1日 はじめてのママリ🔰 間違いないです🤣🤣 4月1日 退会ユーザー ハンソヒ好きでしたが嫌いになりました🤣 4月1日 はじめてのママリ🔰 凄く魅力的な女優さんですよね! わかっていても、のヒロインかな?と未視聴ながら気になっていました! が、今回のドラマに出ている役者ほぼ全員イライラしちゃってます🤣 4月1日 退会ユーザー わかっていてもの人です! プライベートもリアル夫婦の世界くらい気の強い女優さんです〇 旦那やばすぎますよね🤣 4月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり同じ女優さんですよね! そうなんですか! プライベートでもあんな?感じなんですねー🤭 何となくお顔に滲み出てるような🤣🤣 そうなんです! 旦那ただの優柔不断な奴でお金もないしイケメンでもないのにあんなに素敵な奥さんと可愛い女の子2人で取り合う構図に共感できず🥹←コラ 4月1日 退会ユーザー 有名な女優さんと、俳優さんが9年くらい付き合っていて、去年秋くらいに別れたのですが、 その俳優さんとハンソヒの熱愛が最近出て、、、 女優さんとハンソヒがインスタで喧嘩してました(笑) 結局公開恋愛して2週間で破局です🥹 わかりますー!イケメンでもないし、頼り甲斐なさそうなのがモテたりしますよね!?🤣 4月1日 はじめてのママリ🔰 見ましたー🤣🤣 ハン・ソヒをwikiったら関連記事が出てきて流し読みしてきました🤣 何かドラマのイメージあのまんまっぽいですね😂 あんな感じの優男?って勝ち気なタイプの女子が構いたくなるんですかね🥹可愛い人に男運がないのか🫠何だか気の毒です🤣 他人事ですけど🤣 4月1日 退会ユーザー 挙げ句の果てに、元彼をブサイク呼ばわりしてて面白すぎます(笑) なんか気弱そうな??感じがいいんですかね🥹 4月1日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか😱 それはちょっと、いや面白すぎます🥹🤣 気弱そう!すごくわかります! 放っておけないって気持ちにさせるのかもですねー🙄 こんなつぶやきにご丁寧なご返信ありがとうございました🩷 楽しかったです🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いないです🤣🤣
退会ユーザー
ハンソヒ好きでしたが嫌いになりました🤣
はじめてのママリ🔰
凄く魅力的な女優さんですよね!
わかっていても、のヒロインかな?と未視聴ながら気になっていました!
が、今回のドラマに出ている役者ほぼ全員イライラしちゃってます🤣
退会ユーザー
わかっていてもの人です!
プライベートもリアル夫婦の世界くらい気の強い女優さんです〇
旦那やばすぎますよね🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり同じ女優さんですよね!
そうなんですか!
プライベートでもあんな?感じなんですねー🤭
何となくお顔に滲み出てるような🤣🤣
そうなんです!
旦那ただの優柔不断な奴でお金もないしイケメンでもないのにあんなに素敵な奥さんと可愛い女の子2人で取り合う構図に共感できず🥹←コラ
退会ユーザー
有名な女優さんと、俳優さんが9年くらい付き合っていて、去年秋くらいに別れたのですが、
その俳優さんとハンソヒの熱愛が最近出て、、、
女優さんとハンソヒがインスタで喧嘩してました(笑)
結局公開恋愛して2週間で破局です🥹
わかりますー!イケメンでもないし、頼り甲斐なさそうなのがモテたりしますよね!?🤣
はじめてのママリ🔰
見ましたー🤣🤣
ハン・ソヒをwikiったら関連記事が出てきて流し読みしてきました🤣
何かドラマのイメージあのまんまっぽいですね😂
あんな感じの優男?って勝ち気なタイプの女子が構いたくなるんですかね🥹可愛い人に男運がないのか🫠何だか気の毒です🤣
他人事ですけど🤣
退会ユーザー
挙げ句の果てに、元彼をブサイク呼ばわりしてて面白すぎます(笑)
なんか気弱そうな??感じがいいんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😱
それはちょっと、いや面白すぎます🥹🤣
気弱そう!すごくわかります!
放っておけないって気持ちにさせるのかもですねー🙄
こんなつぶやきにご丁寧なご返信ありがとうございました🩷
楽しかったです🥰