雑談・つぶやき 今日は登園日で、明日から慣らし保育。寂しいけど楽しみ!いろんな気持ちです。 4月かー今日は登園日。明日から慣らし保育😭😭😭😭😭上の子の時よりダメージは少ないけど やっぱ寂しい!!!ても楽しみ!いろんな気持ち。 最終更新:4月1日 お気に入り 上の子 慣らし保育 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 ぴっぴちゃん、おはよ☀️ 上の子の時は何もかもが初めてでわかんないし離れる寂しさ不安1番あっただろうけど、それでもやっぱり寂しいよね😭 4月1日 ぴっぴ わーまめたんおはのー🩷 寂しいよおおおお 激戦とかじゃないならせめて一歳までは一緒にいたかったよ、、涙 そして私も仕事復帰近いてて、、涙 忘れないでね🥺🥺🩷 4月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 激戦区じゃないなら余裕あるし一緒にいたくなるわぁ😭 私の所は激戦区で就職先とか身辺整えてないと確実落ちる😱💦 私ずっと忘れてなかったでしょ❔ 忘れないよ😚🩷 無理せず頑張ってね💪✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
わーまめたんおはのー🩷
寂しいよおおおお
激戦とかじゃないならせめて一歳までは一緒にいたかったよ、、涙
そして私も仕事復帰近いてて、、涙
忘れないでね🥺🥺🩷
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
激戦区じゃないなら余裕あるし一緒にいたくなるわぁ😭
私の所は激戦区で就職先とか身辺整えてないと確実落ちる😱💦
私ずっと忘れてなかったでしょ❔
忘れないよ😚🩷
無理せず頑張ってね💪✨