雑談・つぶやき 慣らし保育が始まり、0歳の子供を預ける罪悪感と寂しさに悩んでいます。仕事復帰も嫌で、仕事中に自分が何をしているのか不安です。 とうとう慣らし保育が始まっちゃう… やだーやだー寂しすぎる… 未だに長女を送る時寂しいのに😭 0歳で預ける事の罪悪感と寂しさで辛い 仕事復帰もめちゃくちゃ嫌だ 仕事してる時、私何してるんやろって気分になる😂 最終更新:4月1日 お気に入り 0歳 仕事復帰 慣らし保育 🌷(1歳7ヶ月, 6歳) コメント りりまま 懐かしいです。長女を初めて慣らし保育する時の、後ろ髪引かれる感じ、今でもハッキリ覚えています。 4月1日 🌷 コメントありがとうございます😊 ママー!って泣きながら離れる瞬間って親も辛いですよね🥲 4月1日 りりまま 辛いですよねぇ~。 明日からなのに、準備まだ、終わってないんです(笑) 4月1日 🌷 私もまだ終わってないですよー😂 朝バタバタするの確定です😅 4月1日 りりまま 今、やっと捜し物見つかりました!散らかってるけど、寝ますか。 4月1日 りりまま 朝は?いつもバタバタですよね~。 4月1日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
コメントありがとうございます😊
ママー!って泣きながら離れる瞬間って親も辛いですよね🥲
りりまま
辛いですよねぇ~。
明日からなのに、準備まだ、終わってないんです(笑)
🌷
私もまだ終わってないですよー😂
朝バタバタするの確定です😅
りりまま
今、やっと捜し物見つかりました!散らかってるけど、寝ますか。
りりまま
朝は?いつもバタバタですよね~。