コメント
はじめてのママリ
コストコのキッチン使ってます😌
今でもおままごとして遊んでいます♩
JAM
IKEAのです☺️
10,000円くらいで買えて、割としっかりかわいいので気に入ってます(子どもも私もw)。
上の方の、コストコのすごいですね!豪華✨IKEAのは3分の2くらいの大きさかな?
背面に板がなくて、おもちゃの野菜とか食器とかが後ろに落ちるのがストレスで、ダイソーで買った板を自分で打ち付けて壁みたいにしましたw
-
ママリ👒
子供もママも気にいるのとても大事です💪✨
本当上の方の豪華ですよね!
私の家の子供スペースに置けるかしら?って感じです😳笑
IKEAの物は音が鳴ったりしますか?もし同様のもの購入する際板打ち付け参考にさせてもらいます🤲💭- 4月1日
-
JAM
残念ながら音はなりません😭
IHのコンロのところが点灯するくらいですね🤔
うちも広さ的にこのキッチンが限界です笑- 4月1日
-
ママリ👒
分かりました!
ありがとうございます☺️
とても参考になりました🤲
今度実物見に行ってみます!- 4月1日
-
JAM
写真撮ろうと思ったんですが、現状がぐっちゃぐちゃ過ぎて載せられない…と思ったので…
ちょうど一年前くらいなんですが、買って組み立てた直後の遊んです様子です😆
下の子が向こう側から覗いてますが、今はここを板で塞いでしまってます笑
こぢんまりですがお値打ちだし、案外中にたくさん入るので食べ物や食器などのおもちゃもすっきり収納できて、個人的にはおすすめです☺️- 4月1日
ママリ👒
コストコ私も見てました!!
色々サイト見て種類多すぎて😳
友達からは、安いやつ買ったら音も鳴らないから途中で飽きて買い替えたって聞いて買うなら1回で済ませたいって思ってました🥲
使い勝手どうですか?
はじめてのママリ
我が家はこのキッチンで3台目なんですが、1番これが遊んでます!😂💓
1台目はマザーガーデンのおままごとキッチンをお下がりでもらいましたが、高さが低くて遊びにくかったようで…
2台目にトイザらスで売ってる、緑の木製キッチンを買いましたが、狭くて姉妹で喧嘩になることが多々あり😅
3台目で、コストコのキッチンにしました💕
このキッチンはIH部分がボタン押すと赤く光って、炒めてるような音も出ます💕
上のレンジで遊んだり、右下の部分は洗濯機として遊んだり…
高さと広さもあって、これにして大正解でしたよー!
長々とすみません🙇♀️
ママリ👒
3台目ですか!!💸(凄い😭)
1.2台目もとても参考になります!
マザーガーデン可愛いですよね🍓♡
コストコのやつって音が鳴るのはIHのみですかね?
はじめてのママリ
音が鳴るのはIHのみです!😌
価格も7900円とかで買った気がします🤔
ぜひ参考になさってください💕
ママリ👒
お値段許容範囲内です😭👏
問題は大きさですね😳
とても参考になりました!
ありがとうございました🙇