薔薇
おおが耳鼻科がいいです。
はじめてのママリ🔰
私も上の人同様大在のおおが耳鼻科をオススメします!今日も行ってきました!けれど人が毎日かなり多いです初診はダメなんですが再診から電話予約ができるのですがすぐに予約いっぱいになります。なので診察が始まる前に並んで受付すると早く呼ばれますよ!予約の人の間に入れてくれる感じです!土曜日は人が多いので朝7時に並びに行くとすでに7.8人並んでいました。土曜日受診は気をつけてください⚠️
薔薇
おおが耳鼻科がいいです。
はじめてのママリ🔰
私も上の人同様大在のおおが耳鼻科をオススメします!今日も行ってきました!けれど人が毎日かなり多いです初診はダメなんですが再診から電話予約ができるのですがすぐに予約いっぱいになります。なので診察が始まる前に並んで受付すると早く呼ばれますよ!予約の人の間に入れてくれる感じです!土曜日は人が多いので朝7時に並びに行くとすでに7.8人並んでいました。土曜日受診は気をつけてください⚠️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもって毎日咳出るもんですか?? 子どもが12月の中旬くらいに鼻水と咳の風邪をひき咳がずっと続いてます。 何回も病院に通って薬をもらって、この時期は咳が出やすいから温度と湿度を守って様子見でと言われました。 …
子どもの耳垢で耳鼻科受診したいです。 かなりビビりな6歳息子です。 耳垢はウェットタイプ。 綿法でお風呂上がり、くるくると出入り口を掃除するくらいしかケアしてきませんでしたが、 大きな茶色い塊が見えており、数日…
1歳児発熱について 昨日の夜、発熱。 38度〜39度いったりきたりで、解熱剤も効果なし💦 受診はして、検査もしてもなにもでない。 鼻水だけ1週間近く続いてる。 似たような症状あった方いますか?? なんなんだろう〜🌀
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント